北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー ヒトシ
投稿日:2021年07月04日 14:56
ヒトシ様ありがとうございました。是非、次回も当店でお車選びしてください。今後もよろしくお願いします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー エイエイおー
投稿日:2011年03月05日 12:19
対応頂いた方はどなたも誠実さがあり、交渉が進むにつれ信頼と安心感も高まりました。また、最初は値段が高いというイメーシ゛がありましたが、他の幾つかの店と比較して一番安い結果となりその差も大きく… レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。ひとまずご満足いただけたようで、安心しております。今後のアフターも精一杯努めてまいります。どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー moto
投稿日:2020年06月06日 10:29
納車までスムーズで満足しています!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてハリアーをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。大変人気のあるお車ですので、ご満足いただけると思います。今後のメンテナンス、お取扱い方法等、弊社と末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
トヨタポルテを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2014年06月19日 00:20
販売員の方が気さくな方で、購入前に乗っていた車の現状を把握した上で、購入から納車までをスピーディーにして頂きとても助かりました。また購入後のアフターサービスとして、次回車検まで使える5000… レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はありがとうございました!! また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。これからも、是非お願い致します。
日産セレナを購入したユーザー りょうへい
投稿日:2021年09月12日 17:20
車検のタイミングで乗り替えをしました。スムーズな対応をしていただき、LINEで対応できる点も便利でした。また乗り替えの際も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
りょうへい様、ありがとうございます。当店の店舗LINEもお客様とスタッフの連絡がとてもスムーズになり、ご納車後の修理の予約等も連絡が取りやすいと好評です。今後も便利さを追求してデジタル化を進めていく予定です。
トヨタポルテを購入したユーザー わた
投稿日:2024年11月04日 17:55
納車までの対応はわるくなかったがその後不具合があり対応を求めたら返事が来なかった。 レビューを詳しく見る
わた様いつもお世話になっております。レビュー評価いただきまして誠にありがとうございます。この度は修理の件のご対応が遅くになり大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後ともきちんとご対応させて頂きます。宜しくお願い致します。