北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー アラン風呂スト
投稿日:2021年05月14日 10:04
アラン風呂スト様、レビュー投稿ありがとうございます。私の対応についてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。是非、次も私からご案内させてください!
トヨタヴィッツを購入したユーザー シックス
投稿日:2018年05月09日 11:14
息子の初めての車でしたが、いい車を提案していただきました。息子も満足しています。また車を購入する機会がありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご家族のお車のお乗換の際も是非、当店にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まな
投稿日:2020年05月01日 10:10
分かりやすい説明でよかったです。 レビューを詳しく見る
まな様 この度は大変お世話になりました。これから新しい車との生活をお楽しみください!また、無料オイル交換のご利用のためご来店をお待ちいたしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー なお
投稿日:2023年01月04日 17:03
スピーディーに対応頂きとても助かりました。今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!今後とも精一杯サポート致します!
ダイハツタントを購入したユーザー 雪ぽよ
投稿日:2019年10月12日 16:56
車の故障で急に車の入れ替えを検討することになったのですが、たくさんきれいな車が並んでたし、対応してくれたお店の人も感じがよかったので購入を決めました。ぴかぴかの状態で車を取りに行きたいのでよ… レビューを詳しく見る
雪ぽよ様、この度はありがとうございました。急な車選びをすることになってしまいましたが、お気に入りの1台が見つかってよかったです。ご納車の際はピカピカにしてお待ちしております。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ラテ
投稿日:2016年07月04日 13:38
丁寧な対応と説明で満足しました。 レビューを詳しく見る
ラテ様、ご投稿ありがとうございました。ご希望のお車をご案内することができたことうれしくおもっています。これからのアフターセールス等、今後ともよろしくお願いいたします。