北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やすです
投稿日:2021年01月20日 05:54
やすです様、店長です。とても嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。今回は急な車選びになってしまったにもかかわらず、即決ありがとうございました。ご納車はこれからですが、きちんと整備しておりますので、ご納車までしばらくお待ちください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー サブ
投稿日:2015年08月09日 10:52
いろいろ 車屋さんを見て歩きましたが、価格、税金、自分の車に名前を変えるまでの費用など 一番分かりやすくてさすが いろんなディーラーを運営している系列店という安心感が決め手になりました。もち… レビューを詳しく見る
サブ様先日はご購入頂きましてありがとうございます!!サブ様にそのようにおっしゃって頂けますと営業冥利に尽きます!!もちろんサブ様にご説明させて頂いた内容は営業トークではなく、実際に自信を持ってお勧め出来るお車だからです!!今後とも長いお付き合い宜…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー うえさん
投稿日:2011年07月18日 12:31
私の家からお店は少々遠方であった為、現車を確認せずに購入することになりましたが、メール連絡での対応の早さや親切丁寧な対応をしていただきましたので、不安も無くとても気持ちよく購入する事ができま… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も遠方ではございますが、お気づきの点などあれば、ご相談下さい。また新しい愛車で、素敵なカーライフをお過ごし下さい。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー アリ
投稿日:2021年01月12日 11:52
アドバイスをもらって、元々買うつもりはなかった車種を買いました。今からのライフスタイルにぴったりで、来店して良かったです。 レビューを詳しく見る
アリさま、このようなお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。またご家族の方にもご購入いただいてましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー IK
投稿日:2021年12月07日 18:06
接客がとても丁寧で、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
IKさま、レビュー投稿ありがとうございました。接客でお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。私にはもったいないお言葉ですが、これを励みにこれからも精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー しの
投稿日:2020年11月24日 17:47
来店してすぐに対応してくれたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
気に入っていただけるお車がご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願いします。