北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やすです
投稿日:2021年01月20日 05:54
やすです様、店長です。とても嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。今回は急な車選びになってしまったにもかかわらず、即決ありがとうございました。ご納車はこれからですが、きちんと整備しておりますので、ご納車までしばらくお待ちください。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2022年01月09日 19:48
欲しい車が見つかったので良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆいさん、お車ご納車させていただきましてありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。当店はサービス工場も併設しておりますので、ご安心ください。
スズキジムニーを購入したユーザー ナシ
投稿日:2021年11月08日 13:03
とてもいい対応をしていただきありがとうございました。今後もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。アフターサービスもご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー マサト
投稿日:2020年09月12日 17:35
たくさんの在庫があり、よく比較して購入できました。 レビューを詳しく見る
カーセブンMEGA福井店は在庫車を屋内展示しておりまして雨の日や雪の日または夏の炎天下の中でもゆっくりと展示車を見れるようになっています。在庫台数も県内トップクラスの厳選された高品質な車を並べておりますので、比較検討しやすい展示場にしております。…
日産セレナを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年07月21日 17:36
コロナの時期でしたが、丁寧に対応して頂きました。説明も親切で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
コロナ対策も出来る限りの対策をさせていただいております。お車も気に入っていただいて大変うれしく思います。今後もよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー かずさん
投稿日:2021年04月08日 11:49
購入から納車までスムーズに進めてきただき、よいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
かずさん様、この度はありがとうございました。お褒めの言葉いただきまして、これらの励みになります。これからもお客様に支持してもらえるお店作りをしていけたらと思います。