北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー アナリー
投稿日:2017年12月24日 20:23
レビュー頂きましてありがとうございます。ご購入いただきましたヴィッツを快適にお乗りいただいて私共も、とてもうれしく思っています。展示車の品質はもちろんのこと、スタッフの元気の良さもお客様へのおもてなしと考えています。整備工場、板金工場も併設しておりますのでメンテナンスもご安心ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まーすけ
投稿日:2021年07月01日 13:06
とても対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
まーすけさま、ありがとうございました。対応面でのお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。私としてはもったいないお言葉ですが、これに自信にこれからもお客様対応ができるように日々頑張ります。この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー KM
投稿日:2020年09月16日 17:32
LINEで色々質問させていただきましたが、とても丁寧に回答してくださいました。 レビューを詳しく見る
お問い合わせありがとうございました。気になる点など画像や動画でご案内しご理解いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー KOU_SUBARU
投稿日:2011年12月25日 11:22
先月こちらで レガシーを購入しました!実は新車を検討していたのですが、21年式で距離も少ないものを見つけて見に行きました!新車では予算的に無理だと思っていた サンルーフ レザーシート HDD… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もオイル交換、点検、車検、修理や オプションの取り付けなど何でもご相談下さいます様お願い申し上げます。雪が降り、悪天候が続くと存じますがどうぞ安全運転で快適なカーライフをお過ごし下さいませ。
レクサスRXを購入したユーザー ドンぺリ
投稿日:2018年05月13日 18:34
エアロ付きのレクサスRXに一目ぼれ。速契約しました。とても満足してます レビューを詳しく見る
ドンペリさん、ご購入有難うございました。当店としましてもおすすめの希少な車でしたので一目ぼれしていただいて大変うれしく思います。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年09月15日 18:20
良い車見つかりました。 レビューを詳しく見る
りょうさま、この度はありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。お気に入りのお車をご案内できてよかったです。