北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー りゅー
投稿日:2021年05月09日 13:59
りゅーさま、コメント投稿ありがとうございました。気持ち良い対応ができるように気を付けております。うれしい投稿ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー KOU_SUBARU
投稿日:2011年12月25日 11:22
先月こちらで レガシーを購入しました!実は新車を検討していたのですが、21年式で距離も少ないものを見つけて見に行きました!新車では予算的に無理だと思っていた サンルーフ レザーシート HDD… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もオイル交換、点検、車検、修理や オプションの取り付けなど何でもご相談下さいます様お願い申し上げます。雪が降り、悪天候が続くと存じますがどうぞ安全運転で快適なカーライフをお過ごし下さいませ。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年09月15日 18:20
良い車見つかりました。 レビューを詳しく見る
りょうさま、この度はありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。お気に入りのお車をご案内できてよかったです。
ダイハツタントを購入したユーザー KM
投稿日:2020年09月16日 17:32
LINEで色々質問させていただきましたが、とても丁寧に回答してくださいました。 レビューを詳しく見る
お問い合わせありがとうございました。気になる点など画像や動画でご案内しご理解いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー サトシ
投稿日:2017年01月20日 14:11
対応もサービスもとても良かったです。説明もわかりやすく、よくわからない自分でもわかりました。車にも評価書があり選びやすかったです。選ぶ際も、たくさんの種類があり楽しく過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車販売店の中らか当店を選んでいただきまして誠に有難うございました。今回が初めての車購入ということで、どんな車があるのか、またどのように車を選んだらいいのか楽しみ半分、不安半分のような感じがありました。その中で、お客様に伝えることがで…
マツダCX−3を購入したユーザー S.S
投稿日:2022年04月03日 17:05
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
S.Sさま、こちらこそありがとうございました。これからもよろしくお願いします。