北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー やすこ
投稿日:2020年07月07日 10:44
やすこさま。この度はご購入ありがとうございました。またいつでもお店に遊びに来てください。
日産セレナを購入したユーザー MASA
投稿日:2019年12月14日 12:37
見積り〜契約〜納車までスムーズでよかった!! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました!これから、オイル無料交換チケットなどの無料サービスをご利用下さい!またのご来店をお待ちいたしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みっっっちゃん
投稿日:2018年05月27日 11:25
たまたま見に来たら、いい車があったので連絡しました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。またいつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー シックス
投稿日:2018年05月09日 11:14
息子の初めての車でしたが、いい車を提案していただきました。息子も満足しています。また車を購入する機会がありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご家族のお車のお乗換の際も是非、当店にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー 黒
投稿日:2016年07月04日 16:19
丁寧な対応をして頂き、説明等も分かりやすく安心して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
黒様、この度は当店にてお車をご納車させていただきまして誠にありがとうございました。またこのようにお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。今後のアフターメンテナンスも含めて安心して黒様のカーライフが過ごせますよう、万全の態勢で整えていきます…
トヨタC−HRを購入したユーザー よーさん
投稿日:2021年01月05日 18:25
タイミング良く、希望していた車があり、担当された方の丁寧さで、即決めで購入しました。 レビューを詳しく見る
よーさん様、この度はありがとうございました。このようなお褒めの言葉いただきますと、営業マン冥利に尽きます。ありがとうございます。世の中がこのような状況下の中、たいへんですがまた頑張っていこうという気持ちになりました。