北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー やすこ
投稿日:2020年07月07日 10:44
やすこさま。この度はご購入ありがとうございました。またいつでもお店に遊びに来てください。
マツダデミオを購入したユーザー 巧
投稿日:2021年12月07日 18:31
良い車がたくさんありました。店員の方の説明は丁寧でした。 レビューを詳しく見る
巧さま、お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。当店展示場は屋内となっておりますので、車も綺麗に保たれています。また、展示台数も県内最大級の常時200台くらいをしてます。スタッフレベルとしてまだまだですが、お客様に満足していただけるように…
トヨタアクアを購入したユーザー coro
投稿日:2020年11月11日 10:53
きちんと整備されて納車されるのがいいと思います。 レビューを詳しく見る
当店では一度に7台の車を整備できる県内随一の大きさの整備工場と、国家資格をもった検査員も多数在籍しております。今後のアフターサービスも安心してお任せください!
日産ルークスを購入したユーザー ランラン
投稿日:2014年10月13日 11:53
手続きがスムーズでよかったです。多くの車種が展示されており、希望の車種が見つかりました。対応が丁寧で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからより良いカーライフになりますよう、精一杯のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー つぼちん
投稿日:2021年09月25日 18:31
どんな車なのか、見に来ただけだったが、担当の方が声を掛けて頂いた結果、その場での契約となりました。この縁を大切にしていきたいです。 レビューを詳しく見る
つぼちん様この度ありがとうございました。これ程うれしいコメント投稿はありません。重ねてお礼申し上げます。私ども、このご縁を大切にさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ハヤトネ
投稿日:2017年03月28日 13:41
この春高校を卒業し、新社会人になるため車の購入をしました。昨年、兄が車の購入をしたお店だったので何となくカーセブンに車を見に行きました。たまたま話しかけてくれた担当者が兄の車を担当してくれた… レビューを詳しく見る
フィットハイブリッドをご納車させていただきまして誠に有難うございました。私も最初はハヤトネ様が一人でご来店されたときには、弊社ユーザーのご兄弟とは気づきませんでした。アンケートをいただいたときに気づきましてそこから話がトントン拍子でしたね。これも…