北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー スイカ
投稿日:2016年08月27日 11:12
スイカ様、この度はお車のご購入いただきまして誠にありがとうございました。家族でお乗りいただくお車ですので、みなさんが安心して乗れるようにアフターサービスもお任せ下さい。
マツダCX−5を購入したユーザー タケタケ
投稿日:2019年12月14日 12:45
購入車は綺麗で内装もほとんど汚れがなく、とても良い車でした レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました!ディーゼルターボのトルク感や走りをお楽しみください!これからもお車のメンテナンスやご相談等なんでも承りますので、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー シックス
投稿日:2018年05月09日 11:14
息子の初めての車でしたが、いい車を提案していただきました。息子も満足しています。また車を購入する機会がありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご家族のお車のお乗換の際も是非、当店にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー いがぐり
投稿日:2022年09月03日 19:35
とても良い対応をして頂きました。買い取り額も高く、最高でした。乗り換え車も、いいものが見つかり良い買い物が出来たと思っています。オイル交換など、お世話になりますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いがぐりさん、レビュー投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉ありがとうございました。オイル交換無料などアフターサービスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー クリスマスローズ
投稿日:2012年02月13日 11:18
約2年前にも同じ店でステインク゛レーを購入しました。私は石川県在住ですが、好みの車をネット検索するとこのお店になってしまいます。車種が豊富で、屋内展示なので天候の悪い日や夜間でも実車確認でき… レビューを詳しく見る
先日は、ご納車の件で大変お世話になりありがとうございます。遠方のところご足労頂き感謝いたします。今後もオイル交換チケットのご利用も含め、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。まだまだ天候の悪い日が続きますが、安全運転で素敵なカーライフをお過ご…
マツダフレアワゴンを購入したユーザー クロ
投稿日:2020年06月18日 17:35
良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
今回はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め誠心誠意努めさせていただきます。オイル交換チケット等を利用しての当店へのご来店をお待ちいたしております。今後とも末永いお付き合いの方、宜しくお願い致します。