北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー たっくん。
投稿日:2021年04月16日 16:45
たっくん様、レビュー投稿ありがとうございます。評価点も満点いただきまして、今後も多くのお客様支持されるお店作り、接客を心掛けていきます。
ダイハツミライースを購入したユーザー サトシ
投稿日:2017年01月20日 14:11
対応もサービスもとても良かったです。説明もわかりやすく、よくわからない自分でもわかりました。車にも評価書があり選びやすかったです。選ぶ際も、たくさんの種類があり楽しく過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車販売店の中らか当店を選んでいただきまして誠に有難うございました。今回が初めての車購入ということで、どんな車があるのか、またどのように車を選んだらいいのか楽しみ半分、不安半分のような感じがありました。その中で、お客様に伝えることがで…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハムちゃん
投稿日:2016年08月20日 19:42
私の娘の車を探しにお店に行きました。娘は不在でしたが、そのときに対応してくれた担当者の方がとても親切・丁寧に説明してくれました。車も気に入ったので、写真付きの資料をもらって家に帰り、娘に見て… レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンを当店にてご購入いただきましてありがとうございました。お嬢様の不在の中でのご提案でしたが、お車を気に入っていただいてよかったです。身に余るお褒めのコメントいただきありがとうございます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー けん
投稿日:2022年05月13日 14:21
度々お世話になっています。いつも親切丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
けんさま、いつも大変お世話になりありがとうございます。安心して購入いただけるようなお店作りや、お客様対応を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ナノン
投稿日:2020年06月09日 14:55
とても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ナノン様 この度はお世話になりました!是非、これから無料のオイルチケットをご利用下さい!これからは、ご安心してお乗り頂けるようフォローをさせて頂きます。
日産モコを購入したユーザー あや
投稿日:2019年12月14日 12:42
丁寧な説明と対応で満足しました。みなさん、是非行ってみて下さい! レビューを詳しく見る
あや様レビュー投稿有難うございます。今後も引き続きよろしくお願い申し上げます。