北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー あき
投稿日:2021年05月18日 11:33
あき様、この度は弊社とお取引いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望に合うおクルマがご提案できて本当に良かったです。メンテナンス等不安なことなどございまいたら、どんなことでもご相談下さいませ。ご家族様と楽しいカーライフをお過ごしくださいませ!!
トヨタSAIを購入したユーザー みっきー
投稿日:2021年04月07日 11:48
お気に入りのかっこいい車に出会えました。カーセブンのいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
みっきーさん、当店で複数台ご購入いただいておりましてありがとうございます。今回もお気に入り一台が見つかってよかったです。お車の調子はいかがでしょうか。アフターサービスも充実しておりますのでご安心ください。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー トゥモロー
投稿日:2017年04月10日 16:17
転勤先の海外から帰国するため車が必要になり、以前お店に行ったことがあったカーセブンさんにお願いしました。メールのやり取りを通じて担当していただいた方と車の写真や見積もりをもらいました。帰国当… レビューを詳しく見る
海外からの帰国ということで、メール等のやりとりでなかなか慣れない中のご案内になり失礼いたしました。トゥモローさまに気に入っていただきました、パサートヴァリアントが当店に展示しておりましたので帰国とのタイミングが良かったです。また、数ある中古車販売…
日産モコを購入したユーザー あや
投稿日:2019年12月14日 12:42
丁寧な説明と対応で満足しました。みなさん、是非行ってみて下さい! レビューを詳しく見る
あや様レビュー投稿有難うございます。今後も引き続きよろしくお願い申し上げます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しょーちゃん
投稿日:2020年07月07日 10:35
急に車を見に来ても、丁寧な対応をしてもらえた。 レビューを詳しく見る
今回はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め誠心誠意努めさせていただきます。オイル交換チケット等を利用しての当店へのご来店をお待ちいたしております。今後とも末永いお付き合いの方、宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー moto
投稿日:2020年06月06日 10:29
納車までスムーズで満足しています!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてハリアーをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。大変人気のあるお車ですので、ご満足いただけると思います。今後のメンテナンス、お取扱い方法等、弊社と末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。