北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー あき
投稿日:2021年05月18日 11:33
あき様、この度は弊社とお取引いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望に合うおクルマがご提案できて本当に良かったです。メンテナンス等不安なことなどございまいたら、どんなことでもご相談下さいませ。ご家族様と楽しいカーライフをお過ごしくださいませ!!
スバルフォレスターを購入したユーザー タック
投稿日:2021年09月15日 15:28
注文から納車までの間、とても丁寧に対応していただき、大変助かりました。また車の乗り換え時にはカーセブン様にお願いします。 レビューを詳しく見る
タックさま、お褒めお言葉ありがとうございました。販売に携わるスタッフとしてもったいないお言葉ですが、素直に嬉しいです。こちらこそよろしくお願い致します。
フィアット500Cを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年01月09日 13:23
珍しい車なのにとてもわかりやすく車の特徴を説明してくれました。またこんな希少車の展示を期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はフィアットのご成約誠にありがとうございました!!また、レビューをご投稿いただき感謝いたします!!今後ともメンテナンス等含め当店で精一杯ご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!
日産モコを購入したユーザー ひーさん
投稿日:2021年04月09日 16:28
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
スバルフォレスターを購入したユーザー りゅー
投稿日:2021年05月09日 13:59
丁寧な対応でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
りゅーさま、コメント投稿ありがとうございました。気持ち良い対応ができるように気を付けております。うれしい投稿ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ママたん
投稿日:2015年11月15日 17:58
親切な対応で分かりやすかったです。屋内の展示で雨の日でも見やすかったです。店内も皆さんが明るく気持ちが良かったです。何度も見に来てもいつも親切に説明をしてくれました。隣には外車の展示があって… レビューを詳しく見る
ママたんさん、この度はご主人様と土日に渡り、ご来店いただきましてありがとうございました。あいにくの秋空の雨でしたが、屋内展示を強みに持つ弊社としましてはお客様からお褒め頂きましてありがとうございます。私の一押しのカローラフィルダーハイブリッドを気…