北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー アユミ
投稿日:2021年02月11日 11:10
レビュー投稿ありがとうございました。ご家族の車を数台購入いただきましてありがとうございます。今後もお客様からリピートしていただけるようなお店作りをしていきたいと思います。お褒め言葉いただきましてありがとうございます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー けん
投稿日:2022年05月13日 14:21
度々お世話になっています。いつも親切丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
けんさま、いつも大変お世話になりありがとうございます。安心して購入いただけるようなお店作りや、お客様対応を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ムラッチ
投稿日:2018年03月30日 15:31
何を購入しようか迷って来店したが、カッコイイ車を提案していただき、即決で購入を決めました。調子がよく満足して乗っています。 レビューを詳しく見る
県内でも数ある中古車販売店の中から、弊社を選んでご来店いただきありがとうございました。屋内の展示場には様々な高品質で装備も充実したモデルがたくさんあります。その中で気に入った車が見つかってよかったです。またのご来店お待ちしております。
トヨタパッソを購入したユーザー かずさん
投稿日:2021年04月08日 11:49
購入から納車までスムーズに進めてきただき、よいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
かずさん様、この度はありがとうございました。お褒めの言葉いただきまして、これらの励みになります。これからもお客様に支持してもらえるお店作りをしていけたらと思います。
日産デイズを購入したユーザー ジン
投稿日:2020年08月19日 17:26
説明も丁寧だったので安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
気に入っていただけるお車をご提案させていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー mee
投稿日:2014年10月20日 09:57
家族を含めると4台目の購入になりました。1台目に担当していただいた方は、社内異動(?)でいらっしゃいませんが、以後担当いただいた方も気軽に相談できる感じです。たくさんのスタッフさんがいらっし… レビューを詳しく見る
今回もありがとうございます。現在納車にむけて準備を進めていますので、今しばらくお待ちください。今まではご購入後のトラブルがございませんでしたので、おっしゃるように保証修理の対応はございません(もちろん無いにこしたことはないですが)。mee様のエリ…