北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー Sholi
投稿日:2020年12月26日 10:30
Sholi様、いつもお世話になりありがとうございます。たくさんのお客様にリピーターになっていただけるよう、お客様対応、サービス、そして安くて良い車をお届けできるようにしていきます。この度はありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー リナリー
投稿日:2020年09月17日 17:41
車も高く買いとってくれ、良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
ご購入・ご売却ありがとうございました。販売はもちろんですが、買取も高価買取に常に力を入れております。中古車の販売買取を通じてこれからもお客様のカーライフをサポートできたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ともやん
投稿日:2020年04月03日 16:12
納車までスピーディーな対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
こちらこそワゴンRスティングレーご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー テン
投稿日:2020年07月23日 13:41
イイネ レビューを詳しく見る
テンさま、レビューありがとうございます。また高評価いただきまして、今後の励みになります。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー カワウソ
投稿日:2020年10月10日 10:34
早い対応で、大変親切でした。 レビューを詳しく見る
お乗り換えありがとうございます。慣れるまで慎重に運転して事故のないように気を付けてください!何かお困りごとあれば何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー かず
投稿日:2020年05月20日 09:58
親切に対応して頂き、納車の時も細かく説明もあり、とても良かったです。今回は息子の車を購入しましたが、次は自分の車も検討しようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様 ご投稿ありがとうございます。今回は息子様のお車のご購入ありがとうございました。今後ともカーライフをサポートして参りたいと思いますので、気になる点、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください。又、ご本人様のお車検討の際は、お声を…