北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー coro
投稿日:2020年11月11日 10:53
当店では一度に7台の車を整備できる県内随一の大きさの整備工場と、国家資格をもった検査員も多数在籍しております。今後のアフターサービスも安心してお任せください!
トヨタヴィッツを購入したユーザー アナリー
投稿日:2017年12月24日 20:23
先日、そろそろ乗っている車入れ替えようかなと思い、ふらっとお店に寄りました。中に入った瞬間、元気よく挨拶して男性の方が出てこられて、親切に対応してくださいました。全然買う気はなかったのですが… レビューを詳しく見る
レビュー頂きましてありがとうございます。ご購入いただきましたヴィッツを快適にお乗りいただいて私共も、とてもうれしく思っています。展示車の品質はもちろんのこと、スタッフの元気の良さもお客様へのおもてなしと考えています。整備工場、板金工場も併設してお…
ホンダライフを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2015年12月27日 09:59
親切丁寧に対応して下さって有難うございます。大変みなさん元気な明るいスタッフで安心しました。今後何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
はるちゃん様お世話になります。先日はライフをご購入頂きまして誠にありがとうございます。アフターフォローの方も、精一杯ご対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー ホンスキー
投稿日:2016年06月04日 17:58
質の良い車が多く、私たちが探していた車もとても良い状態で置かれていました。また、スタッフの皆様の対応も非常に良かったと思われます。 レビューを詳しく見る
ホンスキー様、この度はエスティマをご納車させていただきましてありがとうございました。弊社では、展示車の車両管理やレイアウト、またスタッフ全員がお客様へのおもてなしを常に心掛けています。今後、エンジンオイルの無料交換等、メンテナンスでもお気軽にお店…
ホンダN−BOXを購入したユーザー まーすけ
投稿日:2021年07月01日 13:06
とても対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
まーすけさま、ありがとうございました。対応面でのお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。私としてはもったいないお言葉ですが、これに自信にこれからもお客様対応ができるように日々頑張ります。この度はありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みっっっちゃん
投稿日:2018年05月27日 11:25
たまたま見に来たら、いい車があったので連絡しました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。またいつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。