北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 光
投稿日:2020年10月16日 15:00
光さま、この度はありがとうございました。軽バンの車種が一時的に少なかったですが、その中でもお車を選んでいただきましてありがとうございました。光さまの声を今後の展示構成にも力を入れていきたいと思います。
日産ジュークを購入したユーザー ゼロ
投稿日:2020年04月04日 12:07
店員さんがとても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ゼロ様当店でジュークをご購入頂きまして誠にありがとうございました。無料サービスのメンテナスチケット(オイル交換4枚分)入ってますので是非ご利用いただければなと思います。また、ご質問・ご相談等ございましたら何でも聞いてください。ゼロ様のまたのご来店…
日産セレナを購入したユーザー ダイフ
投稿日:2021年04月03日 10:27
私達の要望を丁寧に聞いてくださり、希望に合う車を探していただきました。最後の受け渡しまで安心してお任せできて、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイフ様、レビュー投稿ありがとうございます。カーセブンMEGA福井店も17周年を迎えてお客様に安心安全のカーライフを送っていただけるように注力してまいりました。お客様に支えられて今があります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトエコを購入したユーザー 食いしん坊
投稿日:2017年02月07日 21:52
担当してくれた営業の方 とても感じのいい人でした。後付けでバックモニターを付けたのですが 親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
アルトエコのご契約ありがとうございました。担当営業マンにお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。お車に関することでご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ベル
投稿日:2020年01月06日 18:26
対応がとてもよかった。 レビューを詳しく見る
ベル様 ご購入いただきましてありがとうございました。ご希望の納期に間に合ってよかったです。今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲントゥーランを購入したユーザー もかちゃんの母
投稿日:2010年12月20日 20:33
対応していただいた方が、こちらの希望や将来の用途などを丁寧に聞き取ってくれて、希望の車を購入できました。結果的には見積りした車と別の車を購入することになりまたが、大変満足しています。展示の車… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご希望に添ったお車をご紹介でき、よかったです。今後はメンテナンス等、精一杯サポートさせて頂きますので、サービススタッフ共々よろしくお願い致します。