北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 光
投稿日:2020年10月16日 15:00
光さま、この度はありがとうございました。軽バンの車種が一時的に少なかったですが、その中でもお車を選んでいただきましてありがとうございました。光さまの声を今後の展示構成にも力を入れていきたいと思います。
トヨタポルテを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2014年06月19日 00:20
販売員の方が気さくな方で、購入前に乗っていた車の現状を把握した上で、購入から納車までをスピーディーにして頂きとても助かりました。また購入後のアフターサービスとして、次回車検まで使える5000… レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はありがとうございました!! また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。これからも、是非お願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー アラン風呂スト
投稿日:2021年05月14日 10:04
すごく紳士な対応で、とても良かったです。次に買い換えるときも検討したいと思いました。 レビューを詳しく見る
アラン風呂スト様、レビュー投稿ありがとうございます。私の対応についてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。是非、次も私からご案内させてください!
BMWX1を購入したユーザー ゆうじろ
投稿日:2021年05月11日 09:43
契約から納車まで早い対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
衝動買いありがとうございます!これからのカーライフ楽しんでください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー じゃりんこ
投稿日:2017年10月14日 11:10
店員さんの説明も丁寧でわかりやすく納車までもスムーズで、満足して購入することができました。正直中古車の品質には期待はしていなかったのですが、評価書などで状態など詳しく説明してくれ、なおかつ想… レビューを詳しく見る
じゃりんこ様、この度は当店でのお車を購入して頂きまして有難うございます。安心できるカーライフを送るにあたり、営業・整備も含めて万全な体制でサポートさせていただきます。これからも末長く当店をご支援くださるよう宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しょーちゃん
投稿日:2020年07月07日 10:35
急に車を見に来ても、丁寧な対応をしてもらえた。 レビューを詳しく見る
今回はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め誠心誠意努めさせていただきます。オイル交換チケット等を利用しての当店へのご来店をお待ちいたしております。今後とも末永いお付き合いの方、宜しくお願い致します。