北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しょーちゃん
投稿日:2020年07月07日 10:35
今回はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め誠心誠意努めさせていただきます。オイル交換チケット等を利用しての当店へのご来店をお待ちいたしております。今後とも末永いお付き合いの方、宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ryo
投稿日:2012年08月11日 15:32
家族の車も含めて同店で3台目の購入です。購入前の相談にも親切に乗ってくれましたし、契約から納車までの間も質問などに丁寧に対応していただきました。中古の外車購入はいろいろと不安なこともあります… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、3台目も当社でご購入いただき誠にありがとうございます。アルミホイールの汚れの件は大変失礼いたしました。本当に申し訳ございません。またご自身で薬品洗浄して頂いたとの事ですが、大変お手数お掛けいたしました。ご指摘の件…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー リン
投稿日:2020年05月12日 10:06
良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め精一杯努めさせていただきます。また、オイル交換チケットなどを利用して当店にお越しください。よろしくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー マツンプル
投稿日:2018年01月26日 16:03
車の事はあまり詳しくないのですが、担当スタッフの方に丁寧にご説明頂き、納得した買い物をすることができました。知人にも是非おすすめしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございます。当店では国産車、輸入車あわせて約200台の展示台数があります。そのなかでお客様へ最適の一台を選んでいただけるようにスタッフ一同心がけております。ご家族や、お知り合いの方へも是非ご紹介お願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー いっしー
投稿日:2021年07月02日 10:44
自動車初購入の私に対して、中古車のメリット・デメリットを含めとても丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。お陰で自分が求めるマイカーに出会えました。納車までの対応も素早く満… レビューを詳しく見る
いっしー様、大変お世話になっております。いっしーさまのご満足のみならず、お店のことまでおススメしていただきまして大変うれしく思います。是非、周りの方もご紹介お願いいたします。本当にありがとうございました。
フィアット500Cを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年01月09日 13:23
珍しい車なのにとてもわかりやすく車の特徴を説明してくれました。またこんな希少車の展示を期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はフィアットのご成約誠にありがとうございました!!また、レビューをご投稿いただき感謝いたします!!今後ともメンテナンス等含め当店で精一杯ご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!