北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー ナノン
投稿日:2020年06月09日 14:55
ナノン様 この度はお世話になりました!是非、これから無料のオイルチケットをご利用下さい!これからは、ご安心してお乗り頂けるようフォローをさせて頂きます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みっっっちゃん
投稿日:2018年05月27日 11:25
たまたま見に来たら、いい車があったので連絡しました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。またいつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆーたん
投稿日:2019年01月21日 19:10
家族に車を譲ることになったのでアクアを購入しましたが、アクアを探していたわけではなかったのですが、たくさん展示してある中から選ぶことができて良かったです。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
ゆーたんさん、ありがとうございます。展示台数が多いのがカーセブンMEGA福井店の魅力ですし、厳選した品質の良い車や、装備が充実しているくるまが多いです。その中でお気に入りの車が見つかってよかったです。
トヨタノアを購入したユーザー やすこ
投稿日:2020年07月07日 10:44
希望の車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やすこさま。この度はご購入ありがとうございました。またいつでもお店に遊びに来てください。
トヨタポルテを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2014年06月19日 00:20
販売員の方が気さくな方で、購入前に乗っていた車の現状を把握した上で、購入から納車までをスピーディーにして頂きとても助かりました。また購入後のアフターサービスとして、次回車検まで使える5000… レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はありがとうございました!! また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。これからも、是非お願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー よしかず
投稿日:2014年10月25日 16:57
展示してある車が多く、屋根のある駐車場に展示されていたので天気を気にせず見にいけました。接客は丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてもらい満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご購入後も満足いただけますよう精一杯のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。