北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー リナリー
投稿日:2020年09月17日 17:41
ご購入・ご売却ありがとうございました。販売はもちろんですが、買取も高価買取に常に力を入れております。中古車の販売買取を通じてこれからもお客様のカーライフをサポートできたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しょーちゃん
投稿日:2020年07月07日 10:35
急に車を見に来ても、丁寧な対応をしてもらえた。 レビューを詳しく見る
今回はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め誠心誠意努めさせていただきます。オイル交換チケット等を利用しての当店へのご来店をお待ちいたしております。今後とも末永いお付き合いの方、宜しくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー taka
投稿日:2012年08月08日 11:45
納車までの間に気になることがでてきても、質問すれば親切に答えてくれました。また、納車日についても可能な限りこちらの要望に答えてくれます。このお店で買うのは2台目ですが、納車後のメンテナンス対… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度もお車をご購入頂き誠にありがとうございました。その後は楽しいカーライフをお過ごし頂けているでしょうか?オイル交換の無料チケットや車検、点検等のメンテナンスもしっかりさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー IchRay3216
投稿日:2018年10月22日 12:05
納車までが早かった。車選びのときは質問に細かく対応していただいた。担当者の人あたりがよかった。 レビューを詳しく見る
IchRay3216様、レビューの投稿ありがとうございます。このようなお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー トゥモロー
投稿日:2017年04月10日 16:17
転勤先の海外から帰国するため車が必要になり、以前お店に行ったことがあったカーセブンさんにお願いしました。メールのやり取りを通じて担当していただいた方と車の写真や見積もりをもらいました。帰国当… レビューを詳しく見る
海外からの帰国ということで、メール等のやりとりでなかなか慣れない中のご案内になり失礼いたしました。トゥモローさまに気に入っていただきました、パサートヴァリアントが当店に展示しておりましたので帰国とのタイミングが良かったです。また、数ある中古車販売…
トヨタC−HRを購入したユーザー よーさん
投稿日:2021年01月05日 18:25
タイミング良く、希望していた車があり、担当された方の丁寧さで、即決めで購入しました。 レビューを詳しく見る
よーさん様、この度はありがとうございました。このようなお褒めの言葉いただきますと、営業マン冥利に尽きます。ありがとうございます。世の中がこのような状況下の中、たいへんですがまた頑張っていこうという気持ちになりました。