北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー リナリー
投稿日:2020年09月17日 17:41
ご購入・ご売却ありがとうございました。販売はもちろんですが、買取も高価買取に常に力を入れております。中古車の販売買取を通じてこれからもお客様のカーライフをサポートできたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー コジ
投稿日:2020年10月15日 10:39
購入から納車までスムーズに行うことができ良かった。簡単な使い方も説明してくれ助かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご要望に合うお車がご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
マツダCX−3を購入したユーザー S.S
投稿日:2022年04月03日 17:05
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
S.Sさま、こちらこそありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー ムラッチ
投稿日:2018年03月30日 15:31
何を購入しようか迷って来店したが、カッコイイ車を提案していただき、即決で購入を決めました。調子がよく満足して乗っています。 レビューを詳しく見る
県内でも数ある中古車販売店の中から、弊社を選んでご来店いただきありがとうございました。屋内の展示場には様々な高品質で装備も充実したモデルがたくさんあります。その中で気に入った車が見つかってよかったです。またのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー momoもん
投稿日:2018年05月27日 11:49
買いかえるつもりもなく、見学だけと思っていましたが、想像以上の車に出合い、即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
大変うれしいコメント有難うございます。屋内展示で全天候型の店舗ですので雨の日も夜でもゆっくり見れますし、常に車の品質にも気を配っております。
フィアット500Cを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年01月09日 13:23
珍しい車なのにとてもわかりやすく車の特徴を説明してくれました。またこんな希少車の展示を期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はフィアットのご成約誠にありがとうございました!!また、レビューをご投稿いただき感謝いたします!!今後ともメンテナンス等含め当店で精一杯ご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!