北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2020年04月23日 10:31
ぱんだ様この度はご縁がありまして弊社でノートご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車が最初のご来店であってよかったです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー 卵の君
投稿日:2017年07月17日 11:06
初めてお店にいったときに気に入ったエスティマがありましたが、購入を迷っている間に他の方の契約が早く手に入れることができませんでした。それから2週間ほどしてスタッフの方から連絡があり同じエステ… レビューを詳しく見る
ご購入いただき、レビューまでご投稿いただきありがとうございます。中古車の場合、タッチの差で他のお客様が契約することはしばしばありますが、同じような車が入荷することは少なく、こればかりはタイミングしかありません。今回は、たまたま卵の君さまのイメージ…
フォルクスワーゲントゥーランを購入したユーザー もかちゃんの母
投稿日:2010年12月20日 20:33
対応していただいた方が、こちらの希望や将来の用途などを丁寧に聞き取ってくれて、希望の車を購入できました。結果的には見積りした車と別の車を購入することになりまたが、大変満足しています。展示の車… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご希望に添ったお車をご紹介でき、よかったです。今後はメンテナンス等、精一杯サポートさせて頂きますので、サービススタッフ共々よろしくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー 食いしん坊
投稿日:2017年02月07日 21:52
担当してくれた営業の方 とても感じのいい人でした。後付けでバックモニターを付けたのですが 親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
アルトエコのご契約ありがとうございました。担当営業マンにお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。お車に関することでご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
スバルフォレスターを購入したユーザー タック
投稿日:2021年09月15日 15:28
注文から納車までの間、とても丁寧に対応していただき、大変助かりました。また車の乗り換え時にはカーセブン様にお願いします。 レビューを詳しく見る
タックさま、お褒めお言葉ありがとうございました。販売に携わるスタッフとしてもったいないお言葉ですが、素直に嬉しいです。こちらこそよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー A
投稿日:2020年11月13日 18:09
丁寧に質問にも答えて下さいました。LINEでのやり取りもできて、とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
Aさま、この度はありがとうございました。店舗LINEも積極的に活用させていただいております。今後のアフターサービスでもスムーズに対応させていただきます。