北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かおっさん
投稿日:2018年05月27日 11:58
かおっさん、ご購入ありがとうございました。国産・輸入車あわせて約200台展示してますのでご希望の車が見つかってよかったです。
日産セレナを購入したユーザー ともさん
投稿日:2018年08月31日 11:18
納車まで対応がとてもよかった。 レビューを詳しく見る
ともさん様、レビューの投稿ありがとうございます。納車後のアフターサービスも弊社サービス工場にてオイル交換無料や車検点検も承ってます。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年10月23日 16:58
お店のふんいきがとてもよい。 レビューを詳しく見る
りょうさま、インプレッサスポーツのご契約ありがとうございました。お店の雰囲気にもお褒めのレビューもいただきありがとうございます。今後もお店作りに気を付けていきたいと思います。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ママたん
投稿日:2015年11月15日 17:58
親切な対応で分かりやすかったです。屋内の展示で雨の日でも見やすかったです。店内も皆さんが明るく気持ちが良かったです。何度も見に来てもいつも親切に説明をしてくれました。隣には外車の展示があって… レビューを詳しく見る
ママたんさん、この度はご主人様と土日に渡り、ご来店いただきましてありがとうございました。あいにくの秋空の雨でしたが、屋内展示を強みに持つ弊社としましてはお客様からお褒め頂きましてありがとうございます。私の一押しのカローラフィルダーハイブリッドを気…
スズキスペーシアを購入したユーザー マッっチャン
投稿日:2018年05月27日 11:33
初訪から納車まで丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
マッっチャンさん、レビューありがとうございます。オイル交換等無料ですので近くを通りの際はいつでもお立ち寄りください!
フィアット500Cを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年01月09日 13:23
珍しい車なのにとてもわかりやすく車の特徴を説明してくれました。またこんな希少車の展示を期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はフィアットのご成約誠にありがとうございました!!また、レビューをご投稿いただき感謝いたします!!今後ともメンテナンス等含め当店で精一杯ご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!