MINIMINIを購入したユーザー N.K.M
投稿日:2020年11月22日 19:15
この度は納車式お越しいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします。。
MINIMINIを購入したユーザー ハンドタオル
投稿日:2020年02月22日 19:20
今日は納車ありがとうございました。長い間さがしていだだき、ありがとうございました。希望通りの5ドアクーパーDを入れていただき感謝しております。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はミニのご購入ありがとうございました。希望車両でお時間いただき誠にありがとうございました。これからまだいろいろなオプションもありますので、楽しいカーライフを送っていただければとおもいます。これからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー TK
投稿日:2019年10月01日 16:36
MINIの修理で初めてお店に伺いました。お店の内外にとても多くのMINIが展示してあり、その中からとても素敵なMINIに出会えました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
お仕事がお忙しい中、早くにご成約頂きまして、誠に有難うございます。 今後のメンテナンスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー 二度目のミニです。
投稿日:2019年04月28日 17:37
以前ミニに乗っておりましたが5年前にアウディに乗り換えました。気に入って買ったつもりでしたが、思っていたより乗りにくくてあまり使用しませんでした。車検の時期になったので、ちょっと下見のつもり… レビューを詳しく見る
MINIへのカムバックありがとうございました。今後とも末永くお付き合いいただきますようお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー デバイアサン
投稿日:2019年04月19日 20:04
納車まで丁寧な説明ありがとうございました。納車が予定より1日延びたことが仕方ありませんが、少し残念でした。今後のト゛ライフ゛が楽しくなりそうです。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー ジィジ
投稿日:2019年04月05日 15:57
赤か白のMINIを探していました。今まで新車にしか乗ったことが無く、今回も新車で考えていたのですが、新古車の赤いMINIの在庫があり、新車と悩みましたが、新車同等で値段も安かったこのMINI… レビューを詳しく見る
この度は、MINI 5DOOR COOPERをご購入頂き、誠にありがとうございました!ご希望通りの赤いMINIで、これからの新しいカーライフを存分に楽しまれてください!アクセサリーも豊富な種類がございますので、追加のご注文お待ちしております!