MINIMINIを購入したユーザー D・M
投稿日:2019年07月23日 17:37
ご夫婦でMINIを楽しんで頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー FujiY7
投稿日:2020年04月19日 18:18
今日は納車ありがとうございました。ミニを購入するまで、せかされることなく待っていただいたのでしっかり考えて、安心して決めることができました。これからもどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は納車式ありがとうございました。ご主人と2台目のミニをご購入いただきとても嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー O.rek
投稿日:2019年11月30日 23:05
この度は、ありがとうございました。いい車を紹介いただき感謝しております。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。これからも全力でフォローいたしますので、よろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー とみちゃん
投稿日:2019年06月15日 12:23
以前より乗りたかったMINIに乗る事ができました。毎日楽しく乗れそうです。長生きしたい!! レビューを詳しく見る
JCWエアロパッケージのクーパーSをご購入頂きました。 有難うございました。可愛さと格好良さを兼ね備えたMINIです。楽しんで乗って頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー ジェンダ
投稿日:2020年02月07日 22:05
ずっとミニが気になっていましたが、今日、納車していただき、これから毎日乗れると思うとうれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ミニのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー A/M
投稿日:2019年09月06日 23:12
いい車をありがとうがざいました。最初から最後まで丁寧かつ親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある自動車販売会社の中、当社からミニのご購入いただき、ありがとうございました。これからも末永く宜しくお願いいたします。