MINIMINIを購入したユーザー はぶちゃん
投稿日:2019年10月29日 15:53
この度はご成約頂きまして、誠に有難うございました。 MINIで色々ドライブに出かけて頂ければ思います。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー しのP
投稿日:2019年04月04日 21:48
すばらしい対応!! 心からミニを愛しておられることが伝わり、私も大好きになりました!! 感謝 レビューを詳しく見る
この度はMINIご成約及び、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。 しっかりオープンでMINIライフを満喫して頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー ストレッチャー
投稿日:2019年12月28日 21:34
今日は納車ありがとうございました。何から何までスムーズに処理していただいて本当にありがとうございました。なかなか上司の許可がおりず、年内の納車も難しいかなとおもっていましたが、手際よくやって… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー mini-tf-orange
投稿日:2019年10月08日 22:51
セールススタッフの方に大変丁寧に対応していただきました。少し派手なボディカラーを選びましたがMINIらしくオシャレで気に入っています。新しいクルマとの生活が楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはMINI COOPER をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。今回ご購入いただいた車は大変状態も良好でおすすめの1台でした。きっとご満足いただけると思います。これから末永くお付き合いいただきますようお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー Ak
投稿日:2019年06月19日 18:32
MINIの事はあまり知らずにお店に伺いまして、初めてクラブマンを知りました。中も外も格好良く気に入りました。ドレスアップもして頂いて、とても楽しみですが、その前に運転の練習をします。 レビューを詳しく見る
この度はMINIクラブマンクーパーS ALL4ご購入頂きまして、有難うございます。 ご主人様が、奥様が、ご家族で、色々なシチュエーションでお楽しみ頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー N.F
投稿日:2019年09月10日 13:03
MINI恐るべし! 連休を利用して色々車を見てみようと思い、まずは父親お薦めのMINIを見に行きました。細かな部分まで丁寧に説明があり、不安を感じることも、他の車を見ることも無くMINIにな… レビューを詳しく見る
2台目のMINIご購入頂きまして、誠に有難うございます。お母様ともどもよろしくお願い致します。