MINIMINIを購入したユーザー カンタベリー
投稿日:2019年04月20日 22:26
今後とも宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー フローラバー
投稿日:2019年05月16日 22:07
いい車をありがとう。大変気に入ってます。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
この度はミニのご購入ありがとうございました。これからも全力を尽くしますので宜しくお願いいたします。
MINI他 MINIを購入したユーザー ブラックダンサー
投稿日:2019年06月30日 22:19
初めは、国産車やアウテ゛ィーも検討しましたが、MINI CROSSOVERを試乗して、すべての迷いが解消されました。居住空間、走行性能。デザインどれも気に入りました。さらに新車に近い状態で、… レビューを詳しく見る
この度は、数ある車の中からミニクロスオーバーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー M・T。。
投稿日:2019年07月10日 17:10
チャレンジして良かったです!! 国産車の考えながらも、一度MINIに乗ってみたくて主人と伺いました。価格、走り、機能とも二人とも大満足なMINIに出会えました。これから楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご主人様の海外出張が間もなく終わり、もう一台車が必要という事でご来店頂きました。奥様のお車ということですが、お二人でMINIライフを楽しんで頂ければと思います。
MINI他 MINIを購入したユーザー KU88
投稿日:2018年05月13日 12:14
転勤で車が必要になり、MINIを見に行きました。ちょうどグレード、装備、コンディションの良いクロスオーバーがあり、お店も工場も大きく、スタッフの方もベテラン揃いで安心でしたので、その日に購入… レビューを詳しく見る
KU88様この度は数ある販売店の中から弊社でご成約頂きまして、誠にありがとうございました。楽しいMINIライフを全力でサポートさせて頂きます。
MINIMINIを購入したユーザー S/TI
投稿日:2020年09月06日 13:52
今日は納車式ありがとうございました。ずっと乗ってきたコンテが名残惜しい気がしますがこれからは、ミニを可愛がってまいります。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入納車式誠にありがとうございました。ミニとのカーライフを楽しんで頂ける様努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。