MINIMINIを購入したユーザー M・T。。
投稿日:2019年07月10日 17:10
ご主人様の海外出張が間もなく終わり、もう一台車が必要という事でご来店頂きました。奥様のお車ということですが、お二人でMINIライフを楽しんで頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー wako
投稿日:2019年04月09日 10:55
以前よりMINIに乗ってみたいと思っていました。実際お店にいきましたら、色々なMINIが多数展示してありまして迷いましたが、第一印象で気になったMINIに決めました。金額的にも新車よりも、か… レビューを詳しく見る
ご紹介者の方のご協力も頂きまして、ご成約頂きました。有難うございました。ずっと乗りたいと思って頂いておりましたMINIをご案内できまして、私も大変うれしく思います。 VW車とは違う楽しさをご体験ください。
MINI他 MINIを購入したユーザー カミュー
投稿日:2019年11月16日 23:15
この度はいい車を心配いただきありがとうございました。いろいろ迷っていましたが、この車ですべてが解決しました。これから大切に乗っていきますのでよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
お申込みいただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ken-ken86
投稿日:2020年03月28日 19:25
運転が未熟な娘が乗るのでいきなりMINIはちょっと贅沢すぎるかと思い、国産車も検討していました。本人はMINIが希望だったので中古ならと思い、お店をのぞいてみたらお買い得な物件があり、即決し… レビューを詳しく見る
ご本人さんだけでなく、ご両親もミニを大変気にいられて、即決いただけました。初めてのおクルマになられるので安心してお乗りいただける様、しっかりとアフターサービスを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー TK
投稿日:2019年10月01日 16:36
MINIの修理で初めてお店に伺いました。お店の内外にとても多くのMINIが展示してあり、その中からとても素敵なMINIに出会えました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
お仕事がお忙しい中、早くにご成約頂きまして、誠に有難うございます。 今後のメンテナンスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ストレッチャー
投稿日:2019年12月28日 21:34
今日は納車ありがとうございました。何から何までスムーズに処理していただいて本当にありがとうございました。なかなか上司の許可がおりず、年内の納車も難しいかなとおもっていましたが、手際よくやって… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。