MINI他 MINIを購入したユーザー ナッキー
投稿日:2019年06月02日 13:05
一番人気のペッパーホワイトの5ドアに決めていただきました。 有難うございました。テールをユニオンジャックテールランプにアップデートして頂きまして、更に魅力的になりました。MINIライフを楽しんで頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー ファンタズマゴリア
投稿日:2019年04月07日 21:50
これまでもお世話になっていましたが、今回も下取りから納車まで丁寧でスピーディーに要望にお応えいただき満足しております。いろいろなミニをみせていただき良い車と出会えました。大切に乗っていきます… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。2台めのミニご購入大変ありがたく思っております。今後とも一生懸命対応させていただきだすので、今後とも宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー kojee-ym
投稿日:2020年04月04日 19:25
4年間で3台目のNINIです!最初のMINIは平成28年に3ドアのクーパーS、その1年後に5ドアのクーパーSに乗り換え、そして2年半後の今回、ついにクラブマンのJCWに買い替えました。走りは… レビューを詳しく見る
当社が新車のディーラーを辞めてもそのままお付き合いをいただき、大変感謝しております。今後もご期待に添えるようフォローさせていただきます。
MINIMINIを購入したユーザー MOKA-CHAN
投稿日:2019年09月16日 12:01
以前からMINIが気になっていたのですが、お店で見た時に一目ぼれ。大学の合格祝いに親から買ってもらいました。見た目だけでなく、機能も最新で大満足です。楽しいキャンパスライフが遅れそうです。 レビューを詳しく見る
納車の際に大変喜んでいただき、MINIへの熱い思いが感じ取れました。MINIと素敵なカーライフをお送りいただける様、しっかりとお手伝いさせていただければと思っております。
MINIMINIを購入したユーザー ひらおき
投稿日:2020年02月29日 22:36
今日はミニの納車ありがとうございました。きれいな車をありがとうございました。大切に使わさせていただきます。これからも宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
お車のご購入、納車ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー たっchan
投稿日:2019年04月07日 21:54
誠実な対応して頂き、有難うございました。 ネットで下見してからお店に伺いました。ボディカラーは最後まで悩みましたが、車の性能やデザインが良かったことと、誠実に対応頂きましてので決断しました。… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き、更にご契約まで頂きまして有難うございました。 初めてのMINIライフを楽しんで頂ければと思います。