MINIMINIを購入したユーザー たっchan
投稿日:2019年04月07日 21:54
この度は遠方よりご来店頂き、更にご契約まで頂きまして有難うございました。 初めてのMINIライフを楽しんで頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー ジィジ
投稿日:2019年04月05日 15:57
赤か白のMINIを探していました。今まで新車にしか乗ったことが無く、今回も新車で考えていたのですが、新古車の赤いMINIの在庫があり、新車と悩みましたが、新車同等で値段も安かったこのMINI… レビューを詳しく見る
この度は、MINI 5DOOR COOPERをご購入頂き、誠にありがとうございました!ご希望通りの赤いMINIで、これからの新しいカーライフを存分に楽しまれてください!アクセサリーも豊富な種類がございますので、追加のご注文お待ちしております!
MINIMINIを購入したユーザー さくらさく
投稿日:2019年02月23日 22:52
お店の雰囲気も良く、セールスマンもとても親切にしていただきその日のうちに購入しました。お気に入りのミニがこれから乗れると思うととてもハッピーな気持ちになります。いい車をありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ならびに投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー マッシュ・マッシュ
投稿日:2019年03月23日 18:40
MINIは高いので新車は無理だと思い中古を探すことにしました。200万ぐらいの予算で現行モデルが良かったのでONEかCOOPERあたりでと思っていたのですが、クーパーSでバックカメラ付きが2… レビューを詳しく見る
ご投稿いただき有難うございました。気に入って頂いておられるようなので安心いたしました。これからもよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー N.K.M
投稿日:2020年11月22日 19:15
今日は納車ありがとうございました。とてもきれいなミニを紹介してもらい満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は納車式お越しいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします。。
MINI他 MINIを購入したユーザー oyaji yoda
投稿日:2020年04月16日 23:21
本日は納車ありがとうございました。車をピッカピッカに磨いていただきありがとうございました。いい買い物をさせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、納車式ありがとうございました。今後とも末永く宜しくお願い致します。