ルノーカングーを購入したはたなかさんのクチコミ詳細(2020年10月02日)

• SANC.福岡 (株)キュビック

TVR・LOTUS・MG ROVER・BIRKIN正規販売店。 高価買取キャンペーン中。お客様のカーライフエージェントとしてお客様以上にお客様の利益を考え、一生お付き合いをさせて頂きたいという姿勢を持ちつづけます。

SANC.福岡 (株)キュビック

住所 〒819-0025 福岡県福岡市西区石丸4−2−30
TEL 0066-9701-9767
FAX 092-895-2811
  • 欧州車専門店
0066-9701-9767

ご来店事前予約キャンペーン
事前にご来店予約のお客様へご成約時プレゼント!!

事前にご来店予約をいただいたお客様へもれなく10,000円分のオプションプレゼント!!弊社では展示スペースに限りがございますのでストックヤード保管車両もございます。ご来店時にお待たせする事の無いよう、事前にご来店のご予約をお願いいたします!

ルノーカングーを購入したユーザー はたなか

大変親切にして頂きました。大変ありがとうございました。今後共、宜しくお願い致します。

この度は数ある販売店の中から弊社在庫 ルノー・カングーをご契約頂きまして誠にありがとうございました。通勤にレジャーにと、相棒として大活躍してくれるはずです!今後もカーライフを楽しんでいただけるように精一杯サポートをさせて頂きます。どうか末永くよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

スマート
スマートフォーフォー BRABUS スポーツ 禁煙車 パナソニック9インチナビ 地デジTV バックカメラ 黒革シート シートヒーター パノラマルーフ クルコン ETC2.0 アイスト リアコーナーセンサー BRABUS17インチアルミホイール

パサートヴァリアント TSI Rライン 16yモデル 禁煙 黒革 アダプティブクルーズコントロール 電動リアゲート ディスカバープロナビ バックカメラ スマートキー サイドアシスト レーンキープアシスト トラフィックA LEDヘッドライト

ボルボ
V60 D4 Rデザイン ダウンスプリング クリーンディーゼル セーフティpkg ナビゲーションpkg バックカメラ ブラックレザーシート シートヒーター アイドリングストップ キセノンライト 純正18インチAW ETC2.0

ポロGTI ベースグレード 禁煙 ディスカバープロPkg 地デジ バックカメラ テクノロジーPkg アクティブインフォディスプレイ スマホチャージング アダプティブクルコン スマキー LEDヘッドライト H&Rダウンサス ETC

プジョー
2008 アリュール 純正ナビゲーションシステム フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ハーフレザーシート クルーズコントロール クリアランスソナー アイドリングストップ 純正16インチアルミホイール ETC

スマート
スマートフォーフォー BRABUS エクスクルーシブ レッド リミテッド 1オーナー ドライブレコーダー 前後カメラ 黒革シート シートヒーター ガラスルーフ キーレス クルーズコントロール アイドルストップ Rバンパーセンサー BRABUS17インチAW 車線逸脱警告

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド 禁煙車 電動サンルーフ 純正ナビ フルセグTV フロント リアカメラ オートトランク ブラックレザーシート ETC キセノンライト 純正18インチAW パワーシート スマートキー フルオートエアコン

イギリスその他
イギリスその他  ジネッタ G40R 1オーナー 禁煙車 国内14台限定 FRPボディ フロント4ポッドキャリパー 軽量バッテリー オリジナルナンバーステー 純正17インチアルミホイール 純正ボディカバー ETC

スマート
スマートフォーフォー パッション パナソニック製ポータブルナビ バックカメラ シートヒーター クルーズコントロール アイドリングストップ 革巻きステアリングホイール 15インチAW USB・Bluetooth対応オーディオ キーレス

Bクラス B180 1オーナー 純正HDDナビゲーション バックカメラ 地デジTV レーダーセーフティパッケージ アダプティブクルコン LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー ETC2.0 スペアキー