AVIX IMPORT 大阪東店 (株)cantera ヤナセ販売協力店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• AVIX IMPORT 大阪東店 (株)cantera ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全13店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒575-0036 大阪府四條畷市雁屋南町15−11
TEL 0066-9703-0678
FAX 072-803-5552
0066-9703-0678

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

購入したクルマ : マセラティギブリ

ギブリT
投稿 : 2019年12月27日 11:58

遠方でしたが安心して購入できました。販売店、担当の店長さんの雰囲気が良く、車の説明等も丁寧で良かったです。リースで購入でしたが色々とご相談に乗って頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2019年12月28日 10:23

ギブリT様この度は数ある輸入車販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!!ギブリT様には色々とお世話になり感謝しております!車も遠方でしたが即決で決めて頂ける男前さに憧れを感じます!ギブリディーゼルはマフラー音も大変よく気に入って頂けて嬉しく思います!ご自宅の近くではスポーツモードのオフをお忘れずに!笑またVクラスをお探しの際はご相談お待ちしておつづきをみるります!!どんなお車でもお探しします!今後とも末永いお付き合いをお願いします!本当にありがとうございました!!閉じる

レッドV
投稿 : 2019年12月21日 19:12

Vクラスを専門に取り扱い、販売実績が多数あり、信頼出来ると思いましたので購入に至りました。遠隔地で購入に不安はありましたが、担当の店長さんが親切丁寧に対応してくれて、レスポンスが良かったです。今後のメンテナンス等、不安はありますが今後ともサポート宜しくお願い致します。

• 2019年12月22日 11:21

レッドV様この度は数ある輸入車販売の中から当店を選んで頂きありがとうございます!!当店のVクラスの販売実績が多い事、信頼して頂き本当にありがとうございます!ご契約後もお忙しい中、電話、ライン@のレスポンスも良くスムーズにご納車できましたことお礼申し上げます。奥様のご希望のお色をレッドV様がお探しする姿同じ男として尊敬しています!アフターフォロー、車両操作等つづきをみるお気軽にご連絡いただければ幸いです!今後とも末永いお付き合いをお願いします! 本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : BMWX5

josephxxxxx
投稿 : 2019年12月19日 16:32

遠方でしたが、始めの電話で信頼出来ると感じたので、購入に至りました。終始気持ちの良い対応をして頂き、楽しい買い物ができました。有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2019年12月20日 19:49

josephxxxxx様この度は数ある輸入車販売手の中からアビックスインポート大阪東店を選んで頂きありがとうございます!!遠方でしたのでどうしても電話、ライン@での対応になりましたがお褒めの言葉ありがとうございます! josephxxxxx様もすごくお人柄が良く話やすかったです!ありがとうございました!これからもレスポンス早く、お客様の事を第一に考え行動しつづきをみるてまいります!!また大阪に来られることがございましたら是非1度当店に遊びに来てください!心よりお待ちしております!本当に色々有難うございました!!閉じる

購入したクルマ : ポルシェカイエン

カイエン・KK
投稿 : 2019年12月07日 13:57

ポルシェカイエンを探していたところアビックスインポート大阪東店さんのカイエンがとても程度が良くて問い合わせたところ、担当者が色々とご丁寧に対応して頂き購入にいたりました。下取りも気持ちよく取って頂き、 誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2019年12月09日 19:58

カイエン・KK様この度は数ある輸入車販売店の中からアビックスインポート大阪東店を選んで頂きありがとうございます!!これからご家族でいっぱい思い出を作ってくださいね!!またお乗り換えの際は販売も下取りも目一杯頑張らせて頂きますので今後とも末永いお付き合いをお願いします!!本当にありがとうございました!!

もりやんV
投稿 : 2019年11月01日 13:55

担当スタッフの方の対応と自然の笑顔で、丁寧に説明してくれてわかりやすく居心地もよかったです。内装外装のキレイさと価格のわかりやすさで購入にいたりました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2019年11月02日 10:29

もりやんV様この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!自然な笑顔で居させて頂けましたもりやんV様、奥様、娘様に感謝しております。すごく楽しくお話させて頂けありがとうございました。これから納車後も末永いお付き合いをお願いします。本当にありがとうございました!

購入したクルマ : メルセデスAMGSLC

byabus1954
投稿 : 2019年10月14日 15:22

ワンオーナー車で、内装外装に大きな傷等が無いのと、ヤナセ販売協力店で整備等安心できる。遠方にも関わらず、店長さんが色々と親切丁寧にご対応して下さったので購入に決めました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2019年10月15日 19:27

byabus1954さん遠方ですが即決頂きありがとうございます!密に連絡を致しますのでこれからも末永いお付き合いをお願いします!アビックスインポート大阪東店、修復歴無しの良質なお車を販売していきます!本当にありがとうございます!!

Rateちゃん
投稿 : 2019年10月14日 12:51

仕事上必要な為、迅速な対応ありがとうございました。

• 2019年10月15日 19:28

Rateちゃん様 この度はAVIXIMPORT大阪東店にてご購入頂き誠に有難う御座います! しっかりとアフターフォローもしてまいりますのでご安心くださいませ。今後ともAVIXIMPORT大阪東店を末永く宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : マセラティクアトロポルテ

マロンポルテ
投稿 : 2019年10月06日 14:54

おすすめ度 満足度-

車体色と外装及び内装の状態が良かったので購入しました。これからも宜しくお願い致します。

• 2019年10月08日 11:49

この度はご購入有難うございました!これからも良質なお車を販売していきます。末永いお付き合い宜しくお願いします!!

AVIX IMPORT 大阪東店 (株)cantera ヤナセ販売協力店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車