• ノースショア NORTH SHORE

伝説の生まれる場所『NORTH SHORE』 そんな想いで名付けたお店です。輸入車専門セレクトショップとして多くの良質車をご提供させていただいております。当社は、中古車販売店の枠をこえた空間と接客でお客様をお出迎えさせていただいております。

ノースショア NORTH SHORE

住所 〒615-0054 京都府京都市右京区西院月双町51
TEL 0078-6045-7832
FAX 075-323-3801
営業時間 10:00〜19:00(日祝は18:00)
定休日 年末年始・ お盆

メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー いわーくん

ノースショアさんでの購入を決断した経緯を書きます。カーセンサーでいくつか探しましたが、まず、店構えが怪しくない所を選びました。店構えが心もとなくても、店長さんが良かったりすることはもちろんありますが、地元ではないのでその辺の情報が判断しにくいからです。現物を見に行く当日の1時間くらい前に、いきなり電話して行ったのですが、車を用意して準備万端で迎えてくれました。これにはビックリ。店長さんが対応して下さいました。試乗はできませんでしたが、じっくり見させてもらいました。変な押し売りはもちろんなく、2週間後の納車が可能か確認しても、順序良くこれからの手続きを説明して頂きました。メルセデスケアについても説明があり、登録3年後まで新車時保証がどの販売店でも継続できることや、3年後の保証継続も有料で可能であることを知りました。この話には安心しました。ようは、要点を説明するのが上手なんですね。店舗と車(もちろん価格も)と、そして店長を見て購入を決断しました。その後はスムーズでした。納車時も丁寧に車の説明をしてくれました。店長以外のスタッフの方も対応が丁寧でした。これからはアフターケアでしょうが、残念ながら遠方なので近くのメルセデス販売店でメンテナンスなど受けることになると思います。コーティングはノースショアでお願いしましたので、時々メンテナンスに来れるといいなと思います。その時もきちんと対応してくれると確信しています。

この度は遠方にも関わらず、ご縁を頂きありがとうございました。新幹線とローカル線を乗り継ぎ書類を頂き、車庫証明申請にも行けたことは小旅行とは言いませんが、いい気分転換をさせて頂きました。また、ボディーコート、ドライブレコーダー装着もご用命頂きありがとうございました。納車希望日に間に合わせられて、ほっと、しております。京都のお越しの際には是非お立ち寄りください。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。ノースショア

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 53 4マチック+ フルレザー仕様 ガラススライディングルー フルレザー仕様 ナッパレザーダイヤモンドステッチ入シート カラーマキアートベージュマグマグレー AMGパフォーマンスステアリング シートベンチレーター(前席)ガラススライディングルーフ 360℃

メルセデスマイバッハ
Sクラス S600 プルマン リアエンターエグゼクティブシート 電動パーティションオール 電動収納ディスプレイシート ブルメスターハイエンドスピーカー 18.5インチ電動収納後席ディスプレイ フル電動カーテン 後席3連アナログメーター ナイトビューアシスト

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン ベーシックパッケージ オパリスホワイト(OPメタリックペイント) レーダーセーフティパッケージ ヘッドアップディスプレイ 360℃カメラ DIGITALライト メモリー付パワーシート・ヒーター キーレスゴー 地デジ

X7 xDrive 35d Mスポーツ 2列目コンフォートシート 6人乗り ミネラルホワイト ウェルネスパッケージ 5ゾーンオートマチックエアコンディショナー ハーマンカードン ブラウンレザーシート シートヒーター ベンチレーション パノラマスライディングルーフ

ポルシェ
マカン PDK 4WD ACC アクティブクルーズコントロール ハーフレザーシート シートヒーター 360℃カメラ レーンキープアシスト 純正ナビ パワートランク LEDヘッドライト スマートキー

フェラーリ
カリフォルニアT カリフォルニアT F1 DCT カーボンドライビングゾーン LEDステアリング レザーダッシュボード イエローステッチ スクーデリアフェラーリシールド 20インチダイヤモンド鍛造ホイール カーボンブレーキ イエローブレーキキャリパー シートヒーター

ポルシェ
マカン マカンT PDK 4WD 正規D 新車保証継承 スポーツクロノ PASM PDLSインテリアパッケージ ワンオーナー 禁煙車 記録簿有り コンフォートアクセス

フェラーリ
488スパイダー 488スパイダー F1 DCT 488スパイダー F1 DCT フロントリフター 20インチ鍛造ダイヤモンドカットホイール プレミアムサウンドシステム カーボンサイドインテークダクト

ゴルフ TSIコンフォートライン テックエディション LEDヘッドライト プッシュスタートボタン ナビ バックカメラ 地デジ タッチスクリーン アイドリングストップ

マーキュリー
マーキュリー コメット  コメットコンバーチブル