INDIVIDUAL kansai / インディビジュアル カンサイ のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• INDIVIDUAL kansai / インディビジュアル カンサイ

【輸入車専門店】★フェア開催中!!★今だけの豪華特典が盛りだくさん♪

住所 〒664-0002 兵庫県伊丹市荻野5丁目5
TEL 0066-9705-7040
FAX 072-767-1369
0066-9705-7040

購入したクルマ : ボルボV60

akky1024
投稿 : 2018年06月09日 15:03

遠方で実車を見ることができませんでしたが、メールや電話で丁寧に何度も対応して頂きありがとうございました。納車日等もこちらの無理にも対応して頂き助かりました。遠方ですが、また次もこちらで購入したいと思います。宜しくお願い致します。

• 2018年06月11日 14:14

akky1024様、この度は当店のボルボV60をご成約頂き、誠にありがとう御座いました。また併せて非常に嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お電話にてお問合せを頂き、即決頂き嬉しい限りで御座いました。またご納車もお急ぎでしたが、何とか本日ご希望通りご納車することができまして、私も大変嬉しく思います。ご自宅がご遠方になりますので、なかつづきをみるなかご来店頂くのは難しいとは思いますが、こちら方面にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

s.miyamoto
投稿 : 2018年06月04日 13:25

E60型のホワイトかブラックを予算の範囲内で出来るだけ程度の良い車を県外を含めて探していました。中古車選びは車だけでなくお店選びも大事で納車後の修理保証が出来ないお店は品質や万が一のアフターメンテナンスに自信が無いからと思います。少し遠かったですが、このお店にあった程度の良いE60を見て、担当して頂いた店長からら専門知識やアフターメンテナンスの話を聞き、人つづきをみる柄も良く、安心出来たので契約しました。先日、車を受け取りましたが、納車前にきちんとメンテナンス洗車と車内クリーニングされており、気持ち良く愛車にする事が出来ました。これから探されている方はINDIVIDUAL kansaiさんで掲載されている車は安心しても良いと思います。閉じる

• 2018年06月06日 10:48

この度は数あるお車の中から当店のBMW5シリーズをご購入頂きまして、誠にありがとう御座いました。また併せて大変嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。 とてもお車がお好きで当社に初めてお越し頂いたときも5,6時間?ほどお車のお話で話題が尽きなかったことが印象に残っております。すぐに飽きてしまってお乗り換えが非常に早いとおっしゃっておられましたが今回のBつづきをみるMWは長く乗って頂けると幸いで御座います。ご自宅は少しご遠方にはなりますが、今後のメンテナンス等でも是非当社をご利用くださいませ。今後とも末永くお付き合いくださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。この度はありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

ひろちゃん
投稿 : 2018年06月01日 22:03

本日、本当の納車になりました。3月に車の購入したのですが、ナビが映らないと言うトラブルになり、関東までハードディスクが出張し、ハードディスクが治っても、車か受け付けてくれなくて、ディーラーさんの協力により、本日事実上の納車になりました。費用もかかったと思います。 契約の時に、しっかり治して納車します。との言葉をしっかり守ってくれて、とても感謝しています。今つづきをみるまでいろんな車屋さんと付き合ってきましたが、とてもいいお店だと実感しました。 時間はかかりましたけど、インディビジュアルさんで購入して良かったと思っています。 これからも宜しくお願いします。閉じる

• 2018年06月03日 14:23

ひろちゃん様この度は数ある販売店の中より弊社にてお車をご購入いただきまして、誠に有難うございます。また併せて非常に有難いお言葉まで頂戴し、大変恐縮で御座います。そしてナビゲーションシステムの件では大変長いお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。お待ちいただきました分最終的に満足頂ける仕上がりになったと確信致しております。これからもお車の事でお困りの際つづきをみるは是非お力添えさせて頂きますので、些細なことでもご相談くださいませ。お引き続き末永いお付き合いを賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。改めて、この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アウディA3

シロ
投稿 : 2018年05月10日 23:40

以前から欲しかった車を偶然見つけ突然の訪問でも、親切丁寧に説明してくださいました。また私の一方的都合で、当初の予定よりも納車日が前倒しになったにも関わらず、スピーディーにご対応してくださいました。車の調子も大変よく、本当に良い買い物ができました。本当にありがとうございました。今後メンテナンスや車検でお世話になりますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 2018年05月14日 21:51

シロ様、この度は当店のアウディ A3スポーツバッグをご成約頂き、誠にありがとう御座います。また任意保険のご用命・クチコミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご希望のお日にちにお車をご納車することができまして、私共も大変嬉しく思います。お車の点検・整備もバッチリさせて頂きましたので、ぜひお楽しみください。遠方では御座いますが、お困りの際はお気軽にお申し付けつづきをみるください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

kurara
投稿 : 2018年04月22日 21:23

中古車選定は店、人、車選びとの持論を持っていましたが。ネットで色々と検索した結果、このお店に行きつき非常に程度の様車両を購入することができました。納車までいろいろと質問・依頼させて頂きましたが店長様のその都度のご対応に敬服しました。納車に当たっては細かいところまでチェック頂き部品交換等で素晴らしい整備をしていただきました。店頭で受け取り静岡まで実走しましたつづきをみるが安定・安心したドライブでした。これだけの良心的な店があるのなら何もディラーで割高なアプルードカーを購入する必要はありません。閉じる

• 2018年04月23日 20:17

この度は数あるお車の中から当店のBMW3シリーズをご購入頂きまして、誠にありがとう御座いました。また併せて高いご評価を下さいまして重ねてお礼申し上げます。ご遠方から新幹線にてお越し頂き、即日ご契約と嬉しい限りで御座いました。ご納車までもこまめにご連絡を頂き、部品交換・整備等の打ち合わせもして頂けたおかげで、ご納車までも大変スムーズに進めることができ、改めてつづきをみるお礼申し上げます。今回、ご納車前の整備が非常に多く、ご納車も当時の予定より遅らせて頂きましたが、納得のいく良い状態にてお車を仕上げることが出来ました。ディラーアプルードカー以上だと言って頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。ご自宅がご遠方にはなりますが、関西方面にも定期的にお越しになるとのことでしたので、こちらにお越しの際は是非お見せにお立ち寄りいただければ幸いで御座います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : アウディA3

マッチャ
投稿 : 2018年04月18日 22:11

手頃な価格で程度のいい車を購入出来たので大変満足しています。初めての車の購入だったので不安なことも多くありましたが、対応もよくいい買い物が出来ました。またなにかとお世話になることもあると思いますので、その際はよろしくお願いします!

• 2018年04月23日 19:56

マッチャ様 この度は数あるお車の中から当店のアウディA3をご購入頂きまして、誠にありがとう御座いました。また併せて大変嬉しい評価を下さいまして重ねてお礼申し上げます。 今回は初めてのお車とのことでしたが、ご来店頂き、即決して頂けたので、嬉しい限りで御座いました。今回お決め頂いたA3は非常に綺麗なお車でしたので、初めてのお車としても気に入って頂けると幸いで御つづきをみる座います。また輸入車にはメンテナンスも付きものになるので、今後お車検や修理等でも当社をお気軽にご利用頂きたいと思います。今後とも末永いお付き合いくださいます様宜しくお願い申し上げます。  スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : キャデラックキャデラックCTS

Mr.18
投稿 : 2018年04月06日 08:46

キャデラックCTS を探しておりグーネットよりインディビジュアル関西さんに出会いました。関東と関西で距離があるため、直接確認しに行けないため、購入はほぼ諦めていましたが...メールにて問い合わせしたところまず、返事の早さに驚きました。セールポイントだけではなく気になる所は包み隠さず教えて頂けました。さらに電話で問い合わせをしたときには対応が素晴らしくすぐにつづきをみる信頼できると確信し、購入をきめました。こちらの都合でメールでのやりとりになりましたが納車までの間、こちらの質問等にもすぐに対応していただきまた、整備、登録の情報も逐一報告していただき不安なく納車までの時間をすごせました。もちろん納車され、現車確認したときは想像よりもはるかに綺麗にしていただき、しっかりと整備してくれたのが分かりました。スタッフの皆さまに直接お会いしてお礼を言いたいのですが遠方の為、こちらにてお礼させて頂きます。色々とお世話になりありがとうございました!閉じる

• 2018年04月07日 21:04

Mr.18様 この度は数あるお車の中から当店のキャデラックCTSをご購入頂きまして、誠にありがとう御座いました。また併せて大変嬉しい評価を下さいまして重ねてお礼申し上げます。ご遠方からのお問合せを頂きましたが、その日にご即決頂きまして、嬉しい限りで御座いました。ご納車までも書類のご準備等早急にご対応頂けたおかげで、スムーズにご納車まで進めることが出来ましたつづきをみる。当社では日頃取り扱いの少ないお車でしたので、点検や整備でも苦戦致しましたが、大変お喜び頂けたとのことでスタッフ一同嬉しい限りで御座います。是非関西方面にお車でお越し頂く際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご遠方にはなりますが、バックアップできることが御座いましたらお力添えできればと思いますので宜しくお願い致します。この度はありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : ボルボV50

NeruMan
投稿 : 2018年03月25日 10:16

色々と無理を言ってる中、丁寧且つ早い対応をして下さいました。ありがとうございました!

• 2018年03月25日 20:24

NeruMan様この度は当店のボルボ V50 2.0e パワーシフトパッケージをご成約頂きまして誠にありがとう御座います。またクチコミも併せて頂戴し、重ねてお礼申し上げます。来店の翌日にこのV50を射止めて頂き、ナビ、バックカメラなどの取り付けもご用命いただき嬉しい限りで御座います。お車は、お仕事にもご使用されるとの事でより整備にも力を入れさせて頂きましたつづきをみる。今後はオイル交換や整備などアウターメンテナンスを通し末永いお付き合いを賜ります様、宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン

S.S
投稿 : 2018年02月18日 13:22

インディビジュアル関西さんは以前アウディA4アバントでお世話になり、今回はベンツCクラスステーションワゴンを購入しました。何時もながら良くして頂き、とても満足のクルマを購入出来て嬉しいです。ドライブが楽しみです。

• 2018年02月18日 17:01

S.S様 この度は数あるお車の中から当店のメルセデスベンツCクラスステーションワゴンをご購入頂きまして、誠にありがとう御座いました。また併せて大変嬉しい評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回はお車の使い方が変わり、急遽お乗り換えでございましたが、今回お乗り換え頂いたCクラスもSS様にはきっと気に入って頂けると確信しております。いつも車検や修理で大変つづきをみるお世話になっておりますが、お引き続き今後とも当社をお気軽にご利用頂ければ幸いで御座います。今後とも末永いお付き合い頂きます様宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

たか
投稿 : 2018年02月13日 15:40

BMW5シリーズをネットで拝見して訪問しましたが、店長と色んなお話をさせていただき、そして幾つかの展示車を拝見する中でメルセデスに決定させていただきました。非常に納得の購入までの流れに満足しています。

• 2018年02月14日 12:46

たか様、この度は数あるお車の中から当店のメルセデスベンツEクラスをご購入頂きまして、誠にありがとう御座いました。また併せて大変嬉しい評価を下さいまして重ねてお礼申し上げます。当社のお客様からのご紹介でお越し頂き、今回当社のお車にてお決め頂けましたこと大変嬉しい限りで御座います。当社にてご購入して頂いて良かったと今後も思って頂ける様、全力でサポートさせて頂きつづきをみるます。ご自宅もお近くなので、お車のメンテンス等は当社にお任せください。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 この度はありがとう御座いました。  スタッフ一同閉じる

INDIVIDUAL kansai / インディビジュアル カンサイ の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット