• INDIVIDUAL kansai / インディビジュアル カンサイ

【輸入車専門店】★フェア開催中!!★今だけの豪華特典が盛りだくさん♪

住所 〒664-0002 兵庫県伊丹市荻野5丁目5
TEL 0078-6045-7040
FAX 072-767-1369
営業時間 ショールーム10:00〜19:00 サービス受付10:00〜18:30
定休日 毎週火曜日
0078-6045-7040

2023年01月16日〜2023年02月28日
【期間限定♪】ギフトカードプレゼント♪
ご来店・平日ご納車でギフトカードをプレゼント致します♪
期間:2023年01月16日〜2023年02月28日

【☆★期間限定キャンペーン★☆】 ★お電話またはオンラインにてご予約いただき、ご来店頂きました皆様全員にギフトカード1,000円分をプレゼント♪さらに平日ご納車で1,000円分、最大2,000円分のギフトカードをプレゼントいたします!

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー TAROやん

この度は誠にありがとうございました。非常に良い状態の車を見つけ即訪問。少し遅い時間でしたが、担当さんに親切な対応と丁寧な説明をしていただきました。購入から納車まで非常に迅速でした。納車前のメンテナンス情報もきっちりと開示がなされ、また、操作方法もわかりやすく説明いただき、安心して乗ることができそうです。一年前に軽い気持ちでお伺いし、担当さんに親切な対応をいただいたのですが、当方車両のトラブルもあり見送りに…。その後色々なサイトや方法で同車種を探していましたが、ご縁があったのでしょう、こちらのお店で購入することとなりました。行くたびに思いますが、営業担当氏だけでなく全ての方達が、気持ちの良い対応をしてくださいます。厳選された車と顧客満足を第一とした接客の素晴らしさ、こういうお店をプロフェッショナルと呼ぶのでしょうね。

TAROやん様 この度は当社にてメルセデスベンツCクラスワゴンをご成約頂きまして、誠に有難うございます。また嬉しいご評価まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。長期に渡り探されていた中でご希望の1台を見つけて頂き、私共も大変嬉しく思います。内装色も茶革で珍しく状態も綺麗ですのできっと気に入って頂ける1台だと思います。 ご納車前に当社工場にて細かく整備もさせて頂きましたのでご安心ください。今後も輸入車の専門店として、しっかりサポートさせて頂きますので末永く宜しくお願い致します。この度は有難う御座いました。

3シリーズ 320iラグジュアリー ●1オーナー&禁煙●受注OPダコタ本革シート(電動)&ヒーター●直噴ターボエンジン●HDDナビ・バックカメラ&センサー・ブルートゥース・DVD●専用17インチ●キセノンヘッドライト●正規ディーラー車●

5シリーズ 523i ハイラインパッケージ ●禁煙車●後期直噴ターボ●受注生産ベージュ・ダコタ本革シート&ヒーター●HDDナビ・フルセグTV・バックカメラ・ブルートゥース●オートクルーズ●キセノンライト●プッシュスタート●鑑定書・記録簿5枚付●

5シリーズ 523i ハイラインパッケージ ●1オーナー&禁煙車●OPガラスルーフ●ダコタ本革シート&ヒーター●直6エンジン●HDDナビ・フルセグTV・バックカメラ&センサー●オートクルーズ●バイキセノンライト●OP18インチ●記録簿11枚付●

5シリーズ 523i ハイラインパッケージ ●ダコタ本革シート(電動)&シートヒーター●正規ディーラー車・禁煙車●直6エンジン●ドラレコ・HDDナビ・TV・バックカメラ&センサー・DVD再生●オートクルーズ●キセノンライト●鑑定書完備●

MINI クーパー クロスオーバー ●1オーナー&禁煙車●ブラックルーフ&ミラー●シルバールーフレール●カロッツェリア製HDDナビ・フルセグTV・DVD・バックカメラ・ブルートゥース●記録簿5枚・車両評価書・スペアキー完備●

Aクラス A180 ブルーエフィシェンシースポーツ セーフティ&ナビ&バリュー&ナイトパッケージ●正規ディーラー車&禁煙車●追突軽減ブレーキCPA●HDDナビ・TV・バックカメラ&センサー・ブルートゥース●キセノンライト●オートクルーズ●記録簿5枚●

MINI ワン ●当社買取直販車●正規ディーラー車&禁煙車●ペッパーホワイトカラー&ブラックミラーキャップ●プッシュエンジンスタート&キーレスエントリー●ETC●点検・整備済●車両評価書完備●

Eクラス E200 4マチック アバンギャルド レーダーセーフティPKG●追従ACC・追突防止・レーンキープ・死角警告●1オーナー&禁煙●レザーコンビシート&ヒーター●HDDナビ・TV・全方位カメラ・ブルートゥース●LEDヘッドライト●記録簿6枚●

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック レーダーセーフティPKG●禁煙車●追従クルーズ・追突軽減・レーンキープ・死角警告●4WD●本革シート&ヒーター●HDDナビ・フルセグTV・全方位カメラ・ブルートゥース●電動トランク●キセノンライト●

3シリーズ 320i Mスポーツ ハイラインパッケージ コンフォートPKG●1オーナー&禁煙車●ドライビングアシストプロフェッショナル・追従クルーズ●本革シート&ヒーター●HDDナビ・バックカメラ&センサー●LEDヘッドライト●電動トランク●車両評価書付●