• AUTO SPORTS RABBIT(オートスポーツラビット) MINI専門店

ラビットグループのMINI専門店です。クルマに関わる全てをサポート致します。

住所 〒572-0077 大阪府寝屋川市点野3−20−27
TEL 0078-6049-3665
FAX 072-838-8010
0078-6049-3665

MINI他 MINIを購入したユーザー やさぐれ戦士

3.0
初めて車を購入。しかも遠方から実車を見ずに購入を決め、かなり不安でしが、懇切丁寧に対応して頂き、納車まで非常に満足に購入できました。非常に状態の良い車で走行距離も少なく、goo認定車であったことから購入を決めましたが、購入から2ヶ月でパワステオイル漏れ、電気系統の異常が現れ、正規ディーラーに持っていくと何処かから雨漏りしてヒューズボックスが腐食していると言われ、大ピンチ。オイル漏れはディーラーで直してもらい費用7万円。雨漏りとヒューズの交換は15万以上かかると言われ、コロナでパーツが入ってこないので10月以降まで修理不可能。これはさすがに初期不良(整備不良)では?と思い購入したこちらのお店に連絡したところ、購入後一ヶ月までの保証しかないと断られ、一度は断念。しかし、やっぱり納得がいかず雨漏りが発覚した時点で再度連絡すると、今回だけは特別に対応してもらえることに。しかし、部品代やお店までの配送費はこちらの負担ということに。結局それでは10万以上かかってしまうのでは?と思って、いろいろ悩み考えました。たまたま入っていた保険に確認したところ、配送費を出してもらえることになり、それならと購入店に修理してもらうことにしました。結果雨漏りの原因は普通は入ってこないところから水が助手席側に入っていたと言うことで大きな修理もなく、ブチルテープなるもので隙間に蓋をすると言う荒技で修理完了。ヒューズボックスの交換も頼んでいましたが、交換部品が見つからず現状で使用可能と言うことで、そのまま引き取ることになりました。かなり不安が残ったままになりましたが、実質修理費タダで何とか乗れるようになりました。今のところ異常なく乗ることが出来ていますが、中古車の購入はやはりリスナーだと感じました。

やさぐれ戦士様。この度は当店のMINIをお買い上げいただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。とても程度がいいと自信を持っていた車輌でしたので、今回のような予測の難しいトラブルが発生して残念に思うとともに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。その中で出来る限りのご対応はさせていただきました。今も不具合が出ていないようでホっとしております。引き続き末永くお付き合い・・・と言うのは難しいと思いますが、何かお困りごとがございましたら、この先いつでもお気軽にご連絡いただけると嬉しいです。修繕後のMINIもやはり納車前と変わらず、とても程度の良いお車だと思っております。やさぐれ戦士様のミニライフが良いものになるよう祈っております。ありがとうございました。

MINI クーパーS R56後期モデルMINI 禁煙車 電動サンルーフ ターボエンジン スポーツステアリング パドルシフト CD/AUXオーディオ ETC ミニオプション17インチAW 走行1.2万キロ Goo鑑定付き

MINI クーパー R56後期モデル マニュアルモード付きAT ナビ 地デジ CD/AUXオーディオ ETC MINIオプション17インチホワイトホイール ブラックジャックミラーカバー 禁煙車 Goo鑑定付き

MINI クーパーD ワンオーナー 禁煙 ペッパーPKG コンフォートアクセス LEDヘッドライト HDDナビ/AUX/USB/ブルートゥース バックカメラ PDC オートライト ETC ドラレコ ミニクリーンディーゼル

MINI クーパーSD アーバンスタイルPKG特別仕様車 JCWステアリング マルチファンクション ミニドライビングモード スポーツAT HDDナビ Bカメラ PDC オートクルーズ コンフォートアクセス 禁煙車 CS認定

MINI クーパーS パークレーン 特別仕様車 スーパーチャージャー パドルシフト RECARO革シート クロムライン カラードパネル レザートリム 専用特別カラー 天張り張替済み ミニR53最終モデル Goo鑑定付き