• AUTO SPORTS RABBIT(オートスポーツラビット) MINI専門店

ラビットグループのMINI専門店です。クルマに関わる全てをサポート致します。

住所 〒572-0077 大阪府寝屋川市点野3−20−27
TEL 0078-6049-3665
FAX 072-838-8010
0078-6049-3665

MINIMINIを購入したユーザー マッキー

セカンドとしてミニが欲しくなり、ちょうどマニュアルミッションの面白そうな車があったので購入。試乗もして確認したので納得できる買い物ができました。スタッフさんの対応も良い印象です。ありがとうございました。

マッキー様 この度は当店でご契約ありがとうございます!何度も足を運んでいただきありがとうございます!数少なくなってきたMT車を在庫していてよかったです!是非楽しいカーライフをお過ごし下さい!スタッフ対応の件、ありがとうございます!そう言って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!何かございましたらお気軽にご来店ください!ありがとうございました!

MINI クーパーS R56後期モデルMINI 禁煙車 電動サンルーフ ターボエンジン スポーツステアリング パドルシフト CD/AUXオーディオ ETC ミニオプション17インチAW 走行1.2万キロ Goo鑑定付き

MINI クーパー R56後期モデル マニュアルモード付きAT ナビ 地デジ CD/AUXオーディオ ETC MINIオプション17インチホワイトホイール ブラックジャックミラーカバー 禁煙車 Goo鑑定付き

MINI クーパーD ワンオーナー 禁煙 ペッパーPKG コンフォートアクセス LEDヘッドライト HDDナビ/AUX/USB/ブルートゥース バックカメラ PDC オートライト ETC ドラレコ ミニクリーンディーゼル

MINI クーパーSD アーバンスタイルPKG特別仕様車 JCWステアリング マルチファンクション ミニドライビングモード スポーツAT HDDナビ Bカメラ PDC オートクルーズ コンフォートアクセス 禁煙車 CS認定

MINI クーパーS パークレーン 特別仕様車 スーパーチャージャー パドルシフト RECARO革シート クロムライン カラードパネル レザートリム 専用特別カラー 天張り張替済み ミニR53最終モデル Goo鑑定付き