• AUTO SPORTS RABBIT(オートスポーツラビット) MINI専門店

ラビットグループのMINI専門店です。クルマに関わる全てをサポート致します。

住所 〒572-0077 大阪府寝屋川市点野3−20−27
TEL 0078-6049-3665
FAX 072-838-8010
定休日 定休日無し、年末年始休暇有り

MINIMINIを購入したユーザー まーちゃん

4.3
昨年末にこちらのショップからBMW MINI R52sを購入しました。九州からなので現車を見ないままの購入で不安でしたが気になる事の質問に何度も迅速丁寧にメールにて追加画像や詳しい説明をいただき安心して購入できました。

まーちゃん様。この度は数ある販売店から当店を選んで頂きありがとうございました!またクチコミの投稿もありがとうございます!お客様の声はスタッフのやり甲斐になりますのでとてもありがたいです!遠方からのご購入だったので不安もあったかと思いますが、結果よろこんでいただけたようで本当に良かったです!メンテナンス等は当店ではご対応が難しいですが、末永くMINIを可愛がって下さいますようお願い致します!本当にありがとうございました!

MINI クーパーS ワンオーナー 禁煙車 ペッパーPKG コンフォートアクセス HDDナビ Bカメラ PDC ミラーETC カバナシートカバー アンスラサイト ストレージコンパーメント LEDオートライト グー鑑定

MINI クーパーS JCWチューニングKIT 6MT カスタム車両 フルエアロ XYZ車高調 BIM17AW スタビ プーリー インタークーラー サクラムEXマニ&マフラー&エアクリ スパルコシート 黒天張り張替え

MINI クーパー 第一世代後期モデル クロノメーター ルーフライニング交換済み クロムラインPKG RAYS17インチAW ミニデルタマフラー カロッツェリアCDデッキ ETC スパルコフットペダル グー鑑定

MINI クーパーS R53後期モデル 6速マニュアルミッション クロノメーターPKG BLITZ車高調 17AW サクラムマフラー カロッツェリアBTオーディオ 天張り張替え ハーフレザー ETC HID グー鑑定付き

MINI クーパーS 第一世代後期モデル OZ18AW エアロダイナミクス MINIデルタマフラー イカリング付きヘッドライト ナビTV レカロシート クロムライン ETC ルーフライニング交換済み グー鑑定付き

MINI クーパー R56後期モデル オプション17AW ブラックジャックミラーカバー CD/AUXオーディオ ポータブルナビ/ワンセグ ETC キーレス プッシュスタート マニュアルモード付きAT グー鑑定付き

MINI クーパー パークレーン 第一世代最終モデル特別仕様車 走行2.7万キロ 専用レザーイングリッシュシート コンビレザーステアリング アームレスト クロムライン シートヒーター ルーフライニング交換済み グー鑑定付き

MINI クーパー R56後期モデル アイスブルー/ホワイトルーフトップ CD/AUX/ラジオ ETC クラシックELメーター ベージュカラートリム ピアノブラックサーフェス OZ17AW プロジェクターHID グー鑑定

MINI クーパーS コンバーチブル 電動オープン カバナシートカバー カロッツェリアBTオーディオ ETC ソナー マキシライト18AW ローダウン エアロダイナミクス クロムライン スーパーチャージャー パドルシフト グー鑑定

MINI クーパーS 走行1万キロ台 HDDナビPKG/AUX/USB/BTオーディオ LEDパッケージ オートライト レインセンサー ミラーETC ストレージコンパーメント 17AW JCWスポイラー グー鑑定