• .GARAGE (ドットガレージ)

★★『車を楽しむ』をモットーに、お客様の素敵なカーライフをトータルサポート★★

.GARAGE (ドットガレージ)

住所 〒669-1103 兵庫県西宮市生瀬東町22−3
TEL 0078-6044-3287
FAX 0797-61-5872

アバルトアバルト595Cを購入したユーザー Masa

今回はありがとうございました。 車を見つけて連絡するまでは、遠方という事もあり多少不安な気持ちもありましたが、最初の電話対応でも口コミ通り印象良く、車を見に行き店長さんとたくさんお話しさせて頂き安心して購入を決める事ができました。事務手続きも迅速な対応をしていただき無事納車の日を迎える事ができました。 話を聞くと独立して間もなく頑張っておられるようで、業種は違えど同じ年齢で独立した私としては親近感を覚え、これからも頑張って欲しいと思える、親切で実直な店長さんです。 今後も是非お世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

この度はご来店ご契約、誠に有難うございました。ご遠方にも関わらず足をお運びいただき、実車やお下取りにもご満足いただけた事がとても嬉しかったです。何より私との出会いを大切に思い、お客様ご自身の経験談や励ましのお言葉を沢山いただけた事が今後の励みになり、より一層精進しようという活力になりました。この度のお客様との出会いに感謝致します。少し離れておりますが、どのような事でもご相談いただけますと幸いです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

A6オールロードクワトロ ベースグレード LEDヘッドライト/TVキャンセラー/ドライブレコーダー/BOSEサウンドシステム/前席シートヒーター/ルーフレール/クルーズコントロール/前後パークセンサー/駐車支援システム/バックカメラ

ゴルフGTI ベースグレード 後期モデル/6速MT/DCCパッケージ/18インチAW/LEDテールランプ/アクティブインフォディスプレイ/アダプティブクルーズコントロール/クロームツインエキゾーストパイプ/純正ナビ/TV/ETC

LS LS500h エグゼクティブ マークレビンソン/L−ANILINEキャメルレザー/リアエンター/Lexus Safety System +A/シートヒーター/シートエアコン/ヘッドアップディスプレイ/デジタルインナーミラー

アバルト
アバルト695 トリブートフェラーリ ベースグレード 正規ディーラー車/令和5年クラッチ交換済/世界1696台限定/ロッソコルサ/レコードモンツァ/ブレンボキャリパー/軽量カーボンバケットシート/専用17インチAW/ナビ 地デジ/Bカメラ/ETC

ジャガー
XK XK8 クラシック ワンオーナー/正規ディーラー車/左ハンドル/harman/kardon/Cats/ソフトグレインレザー/足回りXK8スポーツ/18インチAW/メモリー機能付きパワーシート/シートヒーター/ETC

ローバー
MINI クーパー A/T車/ボルカニックオレンジ全塗装済/整備記録簿/ヴァルタンセンターマフラー/モトリタステアリング/レーシングガスキャップ/メッキタイプインテリアパーツ/前後ドライブレコーダー/ETC