• ジープ横浜港南 (株)サンオータス

2016年、ジープは75周年を迎えました。「どこへでも行ける。何でもできる。」ジープの魅力をぜひご体感いただきたいと思います。横浜港南区にオープンしました当店は、横須賀や横浜南部地域に根差したお店づくりを目指しております。ジープ横浜港南へぜひお立ち寄りください。

ジープ横浜港南 (株)サンオータス

住所 〒234-0051 神奈川県横浜市港南区日野5−1−18
TEL 0078-6046-9278
FAX 045-847-1948
定休日 火曜日・水曜日(祝日の場合は翌日を定休日とさせていただきます)
  • 米国車専門店

★Jeepノベルティをプレゼント!★
お待たせしないご案内の為に。是非事前のご予約を!

★オンライン予約(来店)を行い、ご成約頂いたお客様には『Jeepノベルティ』をプレゼント致します。ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい★

クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ゆっきー

もともとラングラーに乗りたくて、実物を見て即決しました。納車までも迅速に対応いただきました。

ゆっきーさま この度は、当店でご成約をいただき、誠にありがとうございます。ご親戚の「三菱ジープ」を見せていただけて、私の中で初めてご来店いただいたときからがすでに思い出いっぱいです。ご自宅もとっても素敵で印象に残っております。限定車は街中で走っていても見られることが多い特別感があります。大切に楽しんでお使いいただければと思っております。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード4xe アップランド 4xe 認定中古車 限定モデルPHV 純正充電ケーブル ドラレコ アダプティブクルーズコントロール シートヒーター 専用インテリア エクステリア

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ レザーシート シートヒーター LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール 4WD AppleCarPlay/AndroidAuto 衝突軽減ブレーキ 18インチアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド 認定中古車 サンルーフ 当店デモカー 新車保証継承 ドライブレコーダー 5名乗車2列シート アダプティブクルーズコントロール シートヒーター ベンチレーション付きレザーシート

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー4xe リミテッド 4xe 認定中古車 当店デモカー プラグインハイブリッド 純正ドラレコ アダプティブクルーズコントロール シートヒーター ベンチレーション付きフロントシート

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド4xe ルビコン4xe 認定中古車 当店デモカー 左ハンドル 前後ドライブレコーダー アダプティブクルコーズコントロール シートヒーター付きレザーシート バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード 75thアニバーサリーエディション 80台限定75周年記念モデル・専用インテリア・エクステリア・ボディカラー・ジャングルグリーン・専用ブロンズ18インチアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ナイトイーグル 認定中古車 レネゲード 特別仕様車 ナイトイーグル スレートブルー クルーズコントロール 左右独立エアコン Apple carplay/Android Auto対応 ブラインドスポットモニター