最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー Yosh
投稿日:2018年09月29日 16:14
高得点ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけます様精進して参ります。引き続き宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー ARO1974
投稿日:2018年03月24日 21:37
フォローが良い。対応がスムーズ。次回があればまた購入したい。 レビューを詳しく見る
ARO1974様この度は、このようなコメントをいただき誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?今後、ARO1974様のアフターフォローはしっかりさせていただきます。次回も是非よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2020年11月22日 12:08
人柄にやられました。説明が丁寧で助かります。 レビューを詳しく見る
こーちゃん様 この度はご納車おめでとうございました!お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます?ご家族皆様気に入って頂いていて大変嬉しく思います!トゥアレグ、最高に似合ってました(^^♪見た目も良く走りも最高に良いトゥアレグを思う存分楽しんで乗って…
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー Fox
投稿日:2019年04月02日 16:56
トゥアレグなかなかGood レビューを詳しく見る
Fox様 この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後のアフターフォローもうちでしっかりとやらせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ケン
投稿日:2019年01月12日 10:06
納車の手続きでこちらの不手際があり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、通常とは異なるイレギュラー対応を柔軟に、嫌な顔をせずにこなして頂き、サービスレベルの高さを感じました。 レビューを詳しく見る
ケン様 ご納車おめでとうございます。喜んで頂けて良かったです。(^^)/ 大和店は最寄りのディーラーではないと思いますが、今後ともスタッフ一同しっかりアフターフォローをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ふな
投稿日:2018年07月29日 16:11
迅速かつ丁寧な対応で、安心してお取り引きできました。最寄のディーラーではないですが、定期点検もぜひこちらでお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ふな様 この度は、ご納車おめでとうございました。気に入って頂けてとてもよかったです!Golfは歴史のあるお車です。何世代前でも古さを感じさせず、見た目も大きく変わっていません。デザインはシンプルさにこだわり、何年たっても飽きないデザインになってお…