最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー みんみん
投稿日:2018年04月02日 19:44
2台目のお乗換えありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ねこちゃんだー
投稿日:2021年12月26日 17:05
担当さんの誠実な対応が、大変好感を持てました。また店長を始め若いスタッフで、活気ある雰囲気が満ちている販売店でした。購入したフォルクスワーゲンT−CROSS、大事にします。有難う御座いました… レビューを詳しく見る
先日はお時間頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。どこかお出かけされましたでしょうか?またお会いできることを楽しみにしております!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー まる
投稿日:2018年09月27日 20:02
丁寧で良かったです。キレイな車をありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。正規ディーラーならではのアフターサービスで今後もフォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー ERI
投稿日:2020年03月21日 18:53
とても親切で気持ちよく購入することができました。正規ディーラーなので安心できます。憧れの車だったので大事に乗ろうと思います! レビューを詳しく見る
この度は弊社グループより2度目のご購入ありがとうございました。引き続き最高のサービスをご提供していくよう精進してまります。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー Marsha
投稿日:2018年07月07日 11:17
購入に際し、担当のセールスの方をはじめ、とても親切に対応していただきました。とても信頼できるディーラーさんだと思いました。 レビューを詳しく見る
Marsha様 この度は、ご納車おめでとうございます。 お車は順調に乗られておりますか? GTIはとても良いお車で、走りも爽快で楽しいと思います。今後ともスタッフ一同Marsha様のアフターフォローをしっかりさせて頂きますので、今後とも末永くお付…
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー セバスチャン
投稿日:2024年03月03日 13:36
ゴルフ6GTIの13年目の車検で良い状態の認定中古車がありゴルフ8Rに乗り換えました。お店の対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
セバスチャン様。この度は弊社にてお乗り換えをして頂きありがとうございます!セバスチャン様にご満足いただけて大変うれしく思います。今後も点検等でお付き合いさせていただきますますので、引き続きよろしくお願いいたします。