最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ゴクウ
投稿日:2018年01月25日 21:56
この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 これからのカーライフを誠意いっぱいサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー masa
投稿日:2017年10月10日 19:02
最高です!接客がとても良く、自分の納得する車に出会うことができました! また、店内もとてもキレイで、雰囲気もとても良いです。 レビューを詳しく見る
コメント投稿頂きまして、誠にありがとうございます! その後のお車の調子はいかがでしょうか? ご不明点等ございましたら、 いつでもお気軽にご来店下さい! これからのカーライフをしっかりサポートさせていただきたく思いますので、 今後とも宜しくお願い致…
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー ZIRAN
投稿日:2018年09月13日 23:20
他メーカーカブリオレからの乗り換えです。車本体を買うとともに、補償や専門技術といった「安心」を買うつもりでこのお店を選んでみました。店内は新しくて高級感はあるものの、時々輸入車ディーラーで感… レビューを詳しく見る
ZIRAN 様この度はご契約誠に有難うございました。お店に良い印象を持っていただき、私共も嬉しい限りです。また、今回このような評価をいただき誠に有難うございます。アフターフォローもしっかりやらせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいた…
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー あ
投稿日:2018年04月08日 19:14
大変満足しています。 レビューを詳しく見る
おクルマ気に入って頂きなによりでございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ゴッチ
投稿日:2020年05月04日 12:31
営業さんには大変にお世話になりました。商品(車)の説明から保険のノウハウまで親切、丁寧に教えてもらい、十分に納得のいく買い物ができて満足でした。お店の雰囲気も大変に良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。満足していただけたコメント、とても嬉しいです!初めてお会いした時から笑顔があふれる楽しい時間でした。アフターサービスも含め今後とも末永くよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー ERI
投稿日:2020年03月21日 18:53
とても親切で気持ちよく購入することができました。正規ディーラーなので安心できます。憧れの車だったので大事に乗ろうと思います! レビューを詳しく見る
この度は弊社グループより2度目のご購入ありがとうございました。引き続き最高のサービスをご提供していくよう精進してまります。