東名横浜青葉ICから車で5分!選べる楽しさ!お客様にぴったりのキッチンカーをご提案します!ぜひ、お気軽にご相談ください♪
BMW5シリーズを購入したユーザー マー君
投稿日:2018年04月08日 16:52
マー君様この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。このような高評価に写真撮影も了承頂き、さらに嬉しいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感謝しております。私どもの対応に満足して頂けたこともすごく嬉しく思っております!今後とも精一杯ご対応いたしますので末永いお付き合いのどよろしくお願い致します!ありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー 三代目
投稿日:2016年09月01日 12:17
車両の程度が良く即決でした。対応も丁寧で納車希望日までにしっかりと仕上げていただき助かりました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。また、当店への高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回をきっかけに、今後末永きお付き合いをしていただけるよう、サポートさせていただきます。今後とも何卒宜しくお願いいたしま…
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー まり
投稿日:2018年06月17日 20:00
気になった車があったので見に行きましたが、とても綺麗で希望の値段で購入できました。 レビューを詳しく見る
まり様 この度は県外よりご来店・ご契約頂き誠にありがとうございました。 車の購入は初めてとの事で、何かとご心配事などあるかと思いますが、 ご相談等はお気軽に申し付け下さい。また、高評価頂きありがとうございました。どうぞお気を付けて。
プジョー3008を購入したユーザー かないで88さん
投稿日:2019年10月02日 11:39
ネットで検索していると希望の車を発見しました。店に実際に見に行って問題なかったので即決しました。いろいろと相談に乗ってくれる営業さんでとても感じが良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。またこのような、高評価、嬉しいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。楽しんでいただけたこと何より嬉しく思っております。今後とも精一杯ご対応いたしますので…
BMW1シリーズを購入したユーザー よし
投稿日:2016年12月02日 18:57
対応が素晴らしく、すぐに購入しました。次回も購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。また、ご友人様もご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー MiNi98
投稿日:2016年03月21日 13:44
とっても安く買えて良かったです。安心して納車までの全ての手続きをお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
MiNi98様 この度は、数ある中古車店の中から当社VWゴルフにご来店、即日ご成約頂き誠に有難うございました。 また、このような有り難い高評価・コメント頂戴し、感謝致します。 当社では、納車させていただいてから愛車クリーニング・室内清掃を無料で行…