東名横浜青葉ICから車で5分!選べる楽しさ!お客様にぴったりのキッチンカーをご提案します!ぜひ、お気軽にご相談ください♪
MINIMINIを購入したユーザー Gケン
投稿日:2017年07月08日 17:52
Gケン様先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー o-2
投稿日:2016年01月31日 14:04
対応が迅速で良かったです。また何より価格が魅力的で、当日即決しました。いい買い物ができありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてB180をご購入頂き誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。 茅ヶ崎市からのご来店という事でしたが、ご来店からご納車までスムーズにいき ホッとしております。なんかありましたらすぐご連絡下さい…
ルノーカングーを購入したユーザー ダン1
投稿日:2017年02月28日 20:20
店長さんはじめ、担当さんにも大変良くして頂きました。購入前に他の店舗も何店舗も回りましたが、最初からこちらに来ていれば、もっと早く決めれていたと思います。今後とも宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店よりご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。お車もご満足いただけたご様子で何よりでございます。横浜にお越しの際は是非、当ショールームへお立ち寄り下さいませ。 今後とも末…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー たんきち
投稿日:2015年02月22日 12:22
何から何まで、とても親切に対応していただき感謝しています。また数年後も、是非お世話になりたいです! レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店よりご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。ぜひ素敵なカーライフをお送り下さいませ。また、お車でお困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さい。 今後とも末長いお付…
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー 戦場の
投稿日:2017年07月30日 12:46
希望の色の車両が見つかって良かった。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。私どもの対応に満足して頂けたこともすごく嬉しく思っております!今後とも精一杯ご対応いたしますので末永いお付き合いのどよろしくお願い致します!ありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ワーゲン好き男
投稿日:2015年02月01日 15:39
中古車ではよく断られる試乗させていただけたのがとても好印象でした。また、取引もスムーズに進み、価格も良心的でした。また購入の際にはお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ワーゲン好き男様 無事ゴルフGTIのご納車が出来、誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡をください。それではこれからも末長くお付き合いの程よろしくお願いいたします。