東名横浜青葉ICから車で5分!選べる楽しさ!お客様にぴったりのキッチンカーをご提案します!ぜひ、お気軽にご相談ください♪
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー やぎー
投稿日:2017年01月31日 17:49
この度は、当店にてC200SWをご購入頂き誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。ご来店からご契約までスムーズにいき ホッとしております。なんかありましたらすぐご連絡下さい!!今後ともお客様のお役に立てますよう精一杯努力させて頂きます。 是非とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思っております。 何卒よろしくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー たけし
投稿日:2017年02月11日 19:07
購入を検討していたBMW135iの上質車の在庫があったためNET経由での見積もり、在庫確認等大変スムースでした。今回は有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店よりご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。お車もご満足いただけたご様子で何よりでございます。お車でお困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さい。今後とも末長いお…
MINIMINIを購入したユーザー マッサマン
投稿日:2017年07月30日 11:57
購入までかなり悩みましたが、自宅車庫まで車を入れさせていただいたり、とても親切な対応をして頂き感謝しております。中古車を購入するにあたって不安要素を取り除いていただけたのが購入の決め手でした… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。私どもの対応に満足して頂けたこともすごく嬉しく思っております!今後とも精一杯ご対応いたしますので末永いお付き合いのどよろしくお願い致します!ありがとうございました。
ボルボV60を購入したユーザー Ynakao
投稿日:2016年10月04日 09:50
新車の様にキレイ。丁寧な対応でキモチ良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございました。これをきっかけに今後お付き合いさせていただけること、大変有難く感謝いたしております。末永いご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー aopr
投稿日:2017年07月28日 16:36
納車まで早く安心して待つことが出来ました。担当の方にも感謝です!!ありがとうございました。(^.^) レビューを詳しく見る
この度は、当店にてポロをご購入頂き誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。遠方からのご来店という事でしたが、ご来店からご契約までスムーズにいき ホッとしております。なんかありましたらすぐご連絡下さい!!今後と…
BMW4シリーズを購入したユーザー ケイ2
投稿日:2017年02月28日 20:05
良い車両をご紹介いただきとても満足しております。納車まで来ていただき助かりました。また車検等もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る