東名横浜青葉ICから車で5分!選べる楽しさ!お客様にぴったりのキッチンカーをご提案します!ぜひ、お気軽にご相談ください♪
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー SED
投稿日:2017年01月04日 14:49
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。これから先もお付き合いをして行きたいと思っておりますので、何かお困りの際はお気軽にお申し付け下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー MiNi98
投稿日:2016年03月21日 13:44
とっても安く買えて良かったです。安心して納車までの全ての手続きをお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
MiNi98様 この度は、数ある中古車店の中から当社VWゴルフにご来店、即日ご成約頂き誠に有難うございました。 また、このような有り難い高評価・コメント頂戴し、感謝致します。 当社では、納車させていただいてから愛車クリーニング・室内清掃を無料で行…
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ヴォール
投稿日:2017年10月13日 19:21
新車みたいにきれいな車両でした。カ゛ラスコーティンク゛もしていただいたので大変満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。またこのような、高評価、嬉しいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。私どもの対応に満足して頂けたこともすごく嬉しく思っております!今後とも精一杯ご対応い…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 109ww
投稿日:2017年07月29日 15:44
全てが最高の1台です!中古車は1台限りなのでお店に行って即決しました!納車してもらったのでこれからが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてA45をご購入頂き誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。横浜市からのご来店という事でしたが、ご来店からご契約までスムーズにいき ホッとしております。なんかありましたらすぐご連絡下さい!!今…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ワーゲン好き男
投稿日:2015年02月01日 15:39
中古車ではよく断られる試乗させていただけたのがとても好印象でした。また、取引もスムーズに進み、価格も良心的でした。また購入の際にはお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ワーゲン好き男様 無事ゴルフGTIのご納車が出来、誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡をください。それではこれからも末長くお付き合いの程よろしくお願いいたします。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー 戦場の
投稿日:2017年07月30日 12:46
希望の色の車両が見つかって良かった。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。私どもの対応に満足して頂けたこともすごく嬉しく思っております!今後とも精一杯ご対応いたしますので末永いお付き合いのどよろしくお願い致します!ありがとうございました。