東名横浜青葉ICから車で5分!選べる楽しさ!お客様にぴったりのキッチンカーをご提案します!ぜひ、お気軽にご相談ください♪
ランドローバーフリーランダー2を購入したユーザー フリーランダー2
投稿日:2015年10月29日 16:59
フリーランダー2様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2018年05月27日 19:26
こちらの希望や要望を快く引き受けて頂き大変助かり満足しています。数台お願いしていますが、価格や状態の良い車をいつもありがとうございます。また、息子の車もお願しますね。 レビューを詳しく見る
きんちゃん様 こちらこそいつもご依頼頂きありがとうございます。また、嬉しいコメントと高評価も重ねてありがとうございます。今後ともフルサポート致しますので、末永いお付き合いを宜しくお願いします。息子様のご希望車も今しばらくお待ち下さいませ。
BMW3シリーズを購入したユーザー A
投稿日:2014年03月13日 14:54
非常に良好な応対で納車までスムーズに進めて頂きました。 レビューを詳しく見る
A様、この度は数ある販売店&車両の中から、当店よりご購入頂き誠に有難うございました。容姿から内面までスキのないA様にお車をご購入頂けたことは、私自身も大きな喜びを感じた次第です。またこの度は、このような高い評価を頂戴し、大変有難く感謝いたしており…
ボルボV60を購入したユーザー Ynakao
投稿日:2016年10月04日 09:50
新車の様にキレイ。丁寧な対応でキモチ良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございました。これをきっかけに今後お付き合いさせていただけること、大変有難く感謝いたしております。末永いご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
アウディA5を購入したユーザー ピータ
投稿日:2016年09月25日 11:13
契約から迅速な対応で2週間で無事に納車で助かりました。担当の方もいろいろサービス頂いて大変満足しました。また機会があったら利用します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてA5をご購入頂き誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。東京都からのご来店という事でしたが、ご来店からご契約までスムーズにいき ホッとしております。なんかありましたらすぐご連絡下さい!!今後…
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー かおり
投稿日:2014年05月03日 01:00
この車に一目惚れしました。とても、丁寧に対応していただきありがとうございました。次はハマーをお願いします。 レビューを詳しく見る
かおり様、無事ご納車までさせていただき誠にありがとうございます。かつこのような高い評価をいただけスタッフ一同うれしく思っております。後、残り作業もふくみ、今後のアフターメンテナンス等もお任せください。それではゴールデンウイークをチャージャーにて楽…