東名横浜青葉ICから車で5分!選べる楽しさ!お客様にぴったりのキッチンカーをご提案します!ぜひ、お気軽にご相談ください♪
アウディTTロードスターを購入したユーザー 渋谷康介
投稿日:2015年10月25日 18:39
この度は数ある店舗の中から当店よりアウディTTロードスターをご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。TTのオープンで素敵なカーライフをお送り下さいませ。また、自動車保険もお任せいただきましたので、お困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さい。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー グリーンディ
投稿日:2019年03月29日 17:04
購入納車されました。レンシ゛ローハ゛ースホ゜ーツを探しており、色、距離が気に行って購入しました。対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社在庫車両をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。お車をお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。整備、車検、板金等お力になれる事がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。この度は、ありがとうございました。
レクサスRC Fを購入したユーザー トオルクン
投稿日:2016年12月28日 16:47
とても親切な対応で安心でした!!中古車買うならココですね!!!ありがとうございました。またおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてRC-Fをご購入頂き誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。横浜市からのご来店という事でしたが、ご来店からご契約までスムーズにいき ホッとしております。なんかありましたらすぐご連絡下さい!!…
ランドローバーディスカバリースポーツを購入したユーザー ダリダリ
投稿日:2017年02月09日 14:35
展示のレイアウトがとても良く、綺麗なショールームでした。また、営業の方の接客が素晴らしく、説明も的確で良好でした。次の車も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店よりご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。お近くでございますのでお車でお困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さい。 今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し…
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー トイ.プードル
投稿日:2013年10月20日 07:44
担当の方の迅速かつ的確な対応のお陰で、希望の日に納車となりました。満足です。お店の雰囲気も良く、皆さん親切なので、安心して行けると思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店&車のある中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。また、このような高評価を頂戴し、この上ない感謝と感激でいっぱいでございます。お車の方もとても気に入って頂けたご様子で、私自身お勧めして良かったと改めて感じている次第…
ルノーカングーを購入したユーザー IKKYU
投稿日:2018年05月27日 18:23
たまたま希望の車種があり、見に言ったところ車の程度良好だったのと、担当の方の対応も良く即決しました。衝動買いでしたがとても満足しています。 レビューを詳しく見る
IKKYU様県外よりご来店頂き、誠にありがとうございました。販売するスタッフの気持ちとして、この様なお客様のコメントと写真撮影了承頂き非常に嬉しく感じています。さらに高評価もありがとうございます。また次回のお乗り替えの際も、ご検討頂ければ幸いです…