東名横浜青葉ICから車で5分!選べる楽しさ!お客様にぴったりのキッチンカーをご提案します!ぜひ、お気軽にご相談ください♪
アウディA3を購入したユーザー SATOSHI
投稿日:2015年02月28日 16:19
この度は数ある店舗の中から当店よりアウディA3をご購入いただき、誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。お車でお困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さい。また、アフターメンテナンス等もお気軽にお申し付け下さいませ。 今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー yu-
投稿日:2018年06月30日 19:10
納車まで非常にスムーズで面倒なことも嫌な顔せずやってくれました。担当者さんには非常に感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。お車もご満足いただけたご様子で何よりでございます。この評価が今後も継続できるよう対応させていただきます。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヒロ999
投稿日:2019年09月21日 14:07
購入を決めてから何も迷うことなく 書類やら車庫証明の申請も含め登録・納車に至るまで、あっという間にやってくれました。いつもの担当の営業マンだと安心していられますね。 レビューを詳しく見る
ヒロ999様 この度は当社にて3台目のお買い換えありがとうございました。また、当店への高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後末永きお付き合いをしていただけるよう、サポートさせていただきます。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
アウディTTロードスターを購入したユーザー 渋谷康介
投稿日:2015年10月25日 18:39
営業の方とても感じの良い方です。オークションでは仕入れして無いようで、独自ルートの買取車だけの扱いで、程度の良い車が多数みたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店よりアウディTTロードスターをご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。TTのオープンで素敵なカーライフをお送り下さいませ。また、自動車保険もお任せいただきましたので、お…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー やぎー
投稿日:2017年01月31日 17:49
他社と比べ金額が安く、状態も良かった為購入しました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてC200SWをご購入頂き誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。ご来店からご契約までスムーズにいき ホッとしております。なんかありましたらすぐご連絡下さい!!今後ともお客様のお役に立てますよ…
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ひまわりしんのすけ
投稿日:2017年07月22日 11:30
遠方からの購入だったので実車確認が出来なかったのですが鑑定書付きだったので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございました。これをきっかけに今後お付き合いさせていただけること、大変有難く感謝いたしております。末永いご愛顧の程、宜しくお願いいたします。^