メルセデス・ベンツ横浜東は2021年11月リニューアルオープン致しました。32年間のご愛顧いただいた旧店舗からは車で約20分ほどの場所になります。JR京浜東北線「鶴見駅」西口より車で5分、国道1号線沿い東寺尾交差点すぐそばです。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー ロイ
投稿日:2026年08月30日 12:46
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ノブ
投稿日:2024年01月28日 10:56
接客対応が素晴らしく、快く買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は新型Cクラスをご購入くださり誠にありがとうございました。CクラスからCクラスへのお乗り換えですが、デザインや機能など全てが一新されております。操作方法などお困りごとございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー ころはる
投稿日:2022年11月29日 15:54
とても満足しております。初めてのメルセデスですが、担当様は大変丁寧に色々教えて下さり助かりました。GLEという車にも大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約、ご納車まで誠にありがとうございました。初めてのメルセデスベンツのご購入のサポートをさせて頂くことができ光栄でございます。少々距離はございますが、引き続きしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。営業担当
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー KIYO
投稿日:2022年03月18日 17:32
納車まで短期間で対応いただきました。素晴らしい対応に感謝!! レビューを詳しく見る
KIYO様 この度は、当店にて「メルセデス・ベンツEクラス」を契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の操作方法でご不明な点などございませんか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 KIY…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー takeshi3
投稿日:2024年10月13日 11:19
今回複数のメーカーさんに訪問しましたが、メルセデスベンツ横浜東店さんには、ネットに掲載されてる車両から訪問致しました。訪問した際に取り扱われている在庫の多さにびっくりしました!条件のヒアリン… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より、メルセデス・ベンツ横浜東をお選びいただき誠にありがとうございます。認定中古車の販売台数全国1位の当社は在庫の多さも強みの一つです。takeshi3様のカーライフがより豊かになります様、スタッフ一同精一杯サポートをさせてい…
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年07月20日 17:38
納車までスムーズに進みました。サービス・対応、共に大満足です。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。書類関係準備・ご入金すべて迅速なご対応を頂きまして、心よりお礼申し上げます。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。