メルセデス・ベンツ横浜東は2021年11月リニューアルオープン致しました。32年間のご愛顧いただいた旧店舗からは車で約20分ほどの場所になります。JR京浜東北線「鶴見駅」西口より車で5分、国道1号線沿い東寺尾交差点すぐそばです。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年08月17日 11:42
この度は遠方から弊社の車両をご購入頂きありがとうございます。遠方ではございますが、引き続き不明な点やご質問等ございましたらお申し付けください。宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー K
投稿日:2023年01月27日 12:50
いつも大変お世話になりありがとうございます。素晴らしい担当者さまに感謝しております。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K様、この度は数ある正規ディーラーの中からメルセデス・ベンツ横浜東店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。現行GLAは日本の道路交通事情上、最適なサイズ感でございます。これからのカーライフが最高なりますよう精一杯させて頂きます。お乗…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ノブ
投稿日:2024年01月28日 10:56
接客対応が素晴らしく、快く買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は新型Cクラスをご購入くださり誠にありがとうございました。CクラスからCクラスへのお乗り換えですが、デザインや機能など全てが一新されております。操作方法などお困りごとございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー kanitiger
投稿日:2023年01月27日 12:42
案内までスムーズで説明わかりやすく、納得して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
kanitiger様、この度は数ある正規ディーラーの中からメルセデス・ベンツ横浜東店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。希少なブリリアントブルーのお車は、町中でも中々見かけない貴重なお色です。ステーションワゴンの形状から荷物を載…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー くまのにくだんご
投稿日:2022年03月31日 12:35
GLCの250白で探していたところ、レザーの条件にあったものを紹介いただいた。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
くまのにくだんご様、この度は数ある正規ディーラーの中からメルセデス・ベンツ横浜東店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。国産車よりメルセデスにお乗り換え頂き、慣れない部分も多々あるかと存じますが、くまのにくだんご様のカーライフを全…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー A.K1
投稿日:2021年05月11日 16:02
いいお店、担当さん とても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
A.K1様 この度は、弊社のお車をご案内させていただき、 誠にありがとうございました。 私に対して、いつも笑顔で接して下さり、 安心してご案内させていただくことができました。 今後のアフターメンテナンスも全力でサポートしていきますので、 引き続き…