ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー Tak
投稿日:2024年07月07日 17:05
Tak様レビュー回答ありがとうございます。とても走りの良いお車なので運転を存分お楽しみください。今後もよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー タチ
投稿日:2022年12月22日 15:30
良い車でした レビューを詳しく見る
タチ様 この度は認定中古車をご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。これからも店舗スタッフ一同フォローさせて頂きたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー グラス
投稿日:2021年04月11日 13:05
良い車が買えて満足ですありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今までのお車より広さや走行の静粛性が増しておりますので、楽しいカーライフを送っていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー もち
投稿日:2025年09月21日 20:06
最寄り駅までの送迎や試乗など快く対応していただきました。タイヤがかなりすり減っていたとのことで、購入時に新品のタイヤに交換してくださり大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車共にありがとうございました。ご納車までのご対応も迅速に動いていただきこちらも助かりました。これからの楽しいカーライフを全力でサポートさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー Zちゃん
投稿日:2025年11月01日 20:35
色々相談に乗ってくださってありがとうございました。今後のメンテでもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
Z様 この度は弊社扱いの中古車をご購入いただきまして誠に有難う御座いました。 これからドライブには大変良い季節になりますので素敵なカーライフを満喫頂けましたら幸いです。 今後共、店舗スタッフ一同でフォローをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー --無
投稿日:2021年12月13日 12:40
フォルクスワーゲンでの皆様の応対のていねいさに、安心いたしました。 レビューを詳しく見る
先日は大変お世話になりました。 今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。 また何かお気付きの点が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。