ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ニキ
投稿日:2026年01月31日 18:03
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー むらっち
投稿日:2026年01月10日 14:03
いい買い物でした レビューを詳しく見る
むらっち様この度はゴルフヴァリアントをご購入いただき誠に有難うございます。今後とも精一杯サポートさせていただきますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー TC
投稿日:2025年05月12日 11:51
大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー Yuki
投稿日:2023年06月16日 13:06
販売店、担当者さん等、とても信頼して相談できました。車は、時間があれば、やはり実物を見て確認するべきだったな、と個人的に反省しています。 レビューを詳しく見る
この度はUP!をご購入いただきまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉ありがとうございます。今回は急なお乗り換えの中、お時間いただきまして大変感謝しております。何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも末永くよ…
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー やす
投稿日:2023年06月10日 15:24
衝動買いで初めて輸入車を買いました。日本車のきめ細かい部分は劣りますが、走りはさすがドイツ車!良い感じで満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はT-Crossをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ブラックのボディーにブルーのエアバルブキャップがワンポイントの差し色に光りとてもスタイリッシュでやす様によく似合っています。走りも気に入って頂けて大変うれしく思います。今後も…
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ksts
投稿日:2022年10月08日 13:42
良い車です。 レビューを詳しく見る
この度はT-Crossをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ksts様のご希望に沿ったお車がご案内できまして大変うれしく思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。