ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー さぶ
投稿日:2026年01月10日 17:11
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー 19PL
投稿日:2021年11月13日 13:47
自宅が近くご縁ができました。担当頂いている方がクルマ好きということもあり、都内に引越してからもお世話になっています。カスタムの相談もできるので、クルマ好きの方にはオススメです。 レビューを詳しく見る
19PL様 いつもお世話になります。先日はご入庫をいただきましてありがとうございました。19PL様がカーライフを楽しんでいただけるよう今後もお付き合いをさせていただければと思います。セカンドカーが進化しましたらまた見せていただければと思います。今…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー くま
投稿日:2024年02月13日 15:56
問い合わせの際からとても丁寧に対応して頂き、店舗へ伺った際も無理押しするわけでも無く、爽やかで心地良い接客で好感を持てました。 レビューを詳しく見る
この度はフォルクスワーゲン車をご購入頂きまして本当にありがとうございました。また先日は遠いところわざわざ店舗にも足を運んで頂き、ありがとうございました。ご安心して快適にフォルクスワーゲンの車にお乗り頂けるよう、これからも最善の努力をし続けますので…
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー やす
投稿日:2023年06月10日 15:24
衝動買いで初めて輸入車を買いました。日本車のきめ細かい部分は劣りますが、走りはさすがドイツ車!良い感じで満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はT-Crossをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ブラックのボディーにブルーのエアバルブキャップがワンポイントの差し色に光りとてもスタイリッシュでやす様によく似合っています。走りも気に入って頂けて大変うれしく思います。今後も…
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー NICKニック
投稿日:2021年11月14日 16:31
T−ROCを購入しましたが、力強い走りに大変満足しております レビューを詳しく見る
この度はT−ロックをご契約頂き誠に有難うございました。気に入って頂いておるとの事で大変嬉しく思っております。今後とも当店をご贔屓にして頂けるよう努めて参りますので、今後とも末永くお付き合いお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー ムームー
投稿日:2023年05月26日 18:52
数年前、ここで買ったシャランが事故にあい、代わりの車を探していたのですが結局またここで買いました。いい車が手ごろな価格で、対応も万全なので安心して頼れます。 レビューを詳しく見る
この度はパサートヴァリアントをご購入頂き誠に有難うございます。 長いお付き合いになりますが、今後ともお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。